ISGEG lanza la cuarta edición del "Curso
Universitario Experto en Dirección de Restaurantes" con la colaboración de
FEHR y UDIMA. Barcelona,
25 de julio de 2014. El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), lanzará el próximo 01 de octubre de 2014 la
tercera edición del “Curso UniversitarioExperto en Dirección de Restaurantes” con la colaboración de FEHR y UDIMA.
El
curso tendrá una duración de 15 créditos, unas 450 horas lectivas, se iniciará
a principios de octubre próximo y finalizará en junio de 2015.
Este
curso está dirigido a empresarios, directores y mandos intermedios, está
pensado para reforzar las áreas de gestión de las empresas de hostelería. Este
programa formativo se imparte completamente por el sistema On-Line y los
alumnos que lo supere con éxito recibirán una doble titulación: La universitaria
de UDIMA y la de reconocimiento sectorial por parte de FEHR e ISGEG.
El “Curso Universitario Experto en Direcciónde Restaurantes” tiene como objetivo principal desarrollar las técnicas y herramientas de
gestión más innovadoras, y que todo propietario o director de restauración
precisa conocer para gestionar el negocio con la máxima rentabilidad y
precisión.
El
programa se compone de 7 módulos que analizan con todo detalle cada una de las
principales áreas y funciones del negocio.
Módulo
1: Gestión cuantitativa del restaurante.
Módulo
2: Gestión de las operaciones y sistemas de calidad en restauración.
Módulo
3: Gestión de RRHH y personal en hostelería.
Módulo
4: Marketing y ventas del restaurante.
Módulo
5: Gestión económico - financiera del restaurante.
Módulo
6: Social media restauranting, como aprovechar la tecnología en un restaurante.
Módulo
7: Compras y negociación con proveedores.
Pueden
solicitar más información a la siguiente dirección de correo electrónico : info@isgeg.org y/o visitar la pagina web de ISGEG:www.isgeg.org.
Sobre ISGEG.
El
Instituto Superior de Gestión y Gastronomía es una entidad de carácter privado
cuya misión es apoyar el desarrollo y la profesionalización del sector gastronómico
y de la hostelería en el ámbito de los países Iberoamericanos. Para ello centra
su actividad en dos núcleos prioritarios de actuación:
- La formación
a distancia a través de tecnologías on-line.
- La creación
de contenidos innovadores y su difusión en el ámbito de la gastronomía y la hostelería.
ISGEG
es una iniciativa del grupo Horeca Solutions S.L, con sede en Barcelona, que es
también propietaria de la Web y revista digital Gestionrestaurantes.com.
Sobre FEHR.
Fundada
en 1977, la Federación Española de Hostelería (FEHR) es la única organización
empresarial que representa a nivel estatal al conjunto de más de 280.000
empresas de restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos que
integran el sector de la restauración.
Este
conjunto empresarial da trabajo a más de un millón de personas y tiene un
volumen de ventas de 102.713 millones de euros (datos 2012), lo que equivale al
6% del PIB de la economía española.
Su misión
es la de promover la unidad sectorial, desarrollar sinergias entre
asociaciones, desarrollar socios estratégicos y proyectar la marca FEHR como representación
del sector.
Sobre la UDIMA.
LaUniversidad a Distancia de Madrid (UDIMA) es la primera universidad no
presencial totalmente privada de España. UDIMA tiene su campus en la localidad madrileña
de Collado-Villalba y en la actualidad imparte su cuarto curso académico con
una oferta formativa que incluye 15 Títulos de Grado, 21 Másteres
Universitarios y una treintena de títulos propios. Con unos métodos de enseñanza
muy apoyados en las TIC pero, al mismo tiempo, un planteamiento muy cercano al
alumno, la UDIMA aspira a convertirse en una de las opciones de mayor calidad
dentro del panorama de la enseñanza universitaria en España.
Mas información e inscripciones:
Persona de contacto: Federica Moratti
Email: fede.moratti@isgega.com
Web: www.isgeg.org
Mas información e inscripciones:
Persona de contacto: Federica Moratti
Email: fede.moratti@isgega.com
Web: www.isgeg.org
Mas post relacionados:
- ¿Quieres montar un bar? Curso para emprendedores 18 de octubre (Madrid) presencial
- ¿Quieres ser cocinero? Curso presencial 810h
- Curso Universitario Experto en dirección de restaurantes on line
- ¿Quieres aprender a gestionar tu bar? Escuela Chicote on line