domingo, 19 de octubre de 2014

Curso Como montar un Bar y Sobrevivir 6ª y 7ª Edición, para emprendedores en restauración noviembre 2014


¿Estas pensando en montar un bar? ¿Quieres conocer las claves del modelo de negocio de la restauración? ¿Quieres saber los pasos para montar tu bar, cafetería o restaurante?. Ahora tienes la oportunidad de adquirir los conocimientos básicos e imprescindibles, te ahorraran mucho tiempo y dinero, además podrás compartir tu experiencia con otros emprendedores como tu y si te inscribes plazo abierto ya!

6ª y 7ª Edición Curso Como montar un Bar y Sobrevivir 5h
Centro de Coworking CowUp ( 20´ de Madrid - Majadahonda)

"¿Donde estas? ¿Hacia donde quieres ir? y ¿Como conseguirlo?. Estas tres preguntas son la clave para empezar, que no te pierda la acción y que prime la reflexión, ya estamos en la 5ª edición mas de 40 alumnos han pasado este año, si quieres montar un bar, restaurante o cafetería, antes de hacer nada asiste a esta formación basada en mi propia experiencia con emprendedores de toda España, te vas ahorrar mucho tiempo, dinero y quebraderos de cabeza, 

Dirigido a:
Emprendedores y empresarios de hostelería que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran actualizar sus conceptos para dar un cambio a su negocio.

Objetivo:
- Tener las ideas claras y básica sobre modelo de negocio de la restauración, desde una óptica empresarial y de gestión,
- Saber los pasos para desarrollar tu propio proyecto de hostelería con éxito.

Metodología:
De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves del modelo de negocio, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver tus dudas y compartir tu experiencia con otros emprendedores.

Fechas :
6ª Edición Sábado 8  de noviembre de 2014
7ª Edición Sábado 22  de noviembre de 2014

Próximas fechas ¡inscribete ya!: 
  • 13 de diciembre de 2014

Horario: 10 a 15 h (haremos una pausa para el café)
Número de plazas: Total 10 pax
Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a rruizrua@gmail.com, te enviaré en número de cuenta para que hagas el ingreso, ¡reserva tu plaza ya!
Cierre de inscripción: hasta completar plazas
Material: Se necesita venir muy descansado ;) y si quieres traé un bloc de notas para apuntar
Reserva de plazarruizrua@gmail.com o envíame un wasap 696816920
Lugar: Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración, mas si cabe, para que el curso sea todo un éxito. Para cualquier ayuda de como llegar darme un toque. Las fotos de arriba corresponden al centro de Coworking - Cowup - Majadahonda. Y la que sale en la foto es Patricia una de las promotoras del centro.

Coworking Cowup, dirección Calle Venezuela, 8
(Majadahonda - Madrid)

¿Como llegar?
Autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada que te tienes que bajar en Majadahonda  (Tuti Centro). También tienes tren de cercanías. si vienes en coche El aparcamiento suele ser fácil, lo único que es justo zona azul en la calle del centro así que si te vas un par de manzanas mas adelante NO es zona azul, fijate bien y ven con tiempo.  El centro esta a pie de calle. Para mas información www.cowup.es

Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?


Temario y horarios

Presentación del curso y de los asistentes

10:00 a 11h. 
Introducción al negocio de la restauración 

- El panorama actual del sector de la restauración. 
- Llega la revolución "El cliente inteligente".
- Las Tendencias en restauración en 2014.

11h a 12h 
Análisis para comprender el modelo empresarial de la restauración

- Las claves del modelo de negocio de la restauración: Gastos y rentabilidad 
- Como hacer un concepto en restauración competitivo: "El concepto hostelero"

12:00h Descanso de 30´ 

12:30 a 13:30h
Como hacer un proyecto de hostelería

- El proyecto paso a paso, desde "tengo una idea" hasta "la inauguración"
- Cual es la inversión necesaria para montar mi bar con éxito

13:30 a 15h 
Las claves para emprender con éxito en restauración en 2014

- Que es y como se hace un plan de negocio para tu bar, cafetería o restaurante
- Los 10 errores mas comunes a la hora de emprender
- Las claves del éxito para montar un proyecto de restauración y casos de éxito

Evaluación y despedida

15 h Fin de curso

¿Como inscribirse? 
1º Envíame un email a rruizrua@gmail.com y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso



Curso "Como montar un bar y sobrevivir" + 17 Ediciones
"Desde Montarun Bar Consultores creemos honestamente que para analizar la viabilidad de un proyecto o negocio no hace falta consumir recursos por eso os proponemos varias opciones dependiendo de los recursos que estés dispuesto a invertir (tiempo y dinero) formación "Como montar un bar y sobrevivir" 5h formato individual o colectivo, consultoría "Anaisis de viabilidad de proyectos de restauración" o proyecto escrito de proyectos de restauración, puede enviarme un email ahora mismo y te responderé personalemente montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920 horario de lunes a viernes de 8 a 20h, y fines de semana solo casos URGENTES!"