sábado, 9 de marzo de 2013

¿Quieres montar un Bar de tapas? 1er Seminario como Montar un Bar de tapas 2013

¿Te gustaría ser tu propio jefe? ¿Te gustaría montar tu propio bar de tapas?¿Conoces las claves del negocio? Hemos preparado el 1er Seminario Como Montar un Bar de Tapas 2013, para que conozcas de primera mano que implica montar y llevar un Bar y cuales son los pasos para diseñar un proyecto con bases solidas y duradero en el tiempo. Si quieres obtener más información, saber las fechas y el programa de los seminarios, solo tienes que acceder a la información, plazas limitadas.

"Quiero ayudarte y mostrarte que es y que implica llevar un Bar de Tapas, he abierto y cerrado varios locales y la mayoría de los negocios fracasan en los primeros 18 meses, por eso quiero compartir contigo las claves para una gestión y dirección eficaz, con el objetivo que puedas desarrollar, un proyecto solido y duradero en el tiempo. 
He condensado toda la información y experiencia y te propongo dos formatos de seminarios diferentes y complementarios: uno te dará  una visión global , práctica y realista  de lo que implica ser Tabernero en el S XXI y el segundo los pasos para armar tu proyecto y poder pasar a la acción con decisión y seguridad". 
Roberto Ruiz Rua
CEO y fundador
MontarunBarySobrevivir.com 




Fecha: sábado 20 Abril de 2013
 Nivel - Básico 
Dirigido: Emprendedores, profesionales o autónomos que quieran montar un bar en España y no tengan experiencia empresarial o en el sector de la hostelería y quieran asomarse para ver que es y que implica montar y llevar un bar
Lugar: Madrid (por determinar la ubicación exacto)
Horario: 9:15 a 13:45 h
Duración: 4 h (habrá una parada para tomar el café y conocernos todos un poco más)
Objetivo: Dar una visión de que implica llevar un bar y conocer las claves que sustentan el negocio

Programa: 
1era Parte: 
  • Visión del sector de la hostelería: Los bares de tapas en España. Datos económicos 2013. 
  • El perfil del negocio: El local, equipamiento, ventas y personal. Datos económicos del negocio. 
Pausa cafe 30 mts para conocernos un poco mejor y tomar fuerzas

2 nda Parte:
  • ¿Que supone llevar un bar?: El día a día. Una visión profesional y empresarial del tabernero del S.XXI
  • Modelos de negocio. Casos de éxito. Tendencias e innovación en el sector.
Material: Os daremos un dossier con toda la información del seminario

Precio: 75€  (hasta el 24 Marzo ampliamos el plazo hasta el 5 de abril  -20%) Parados y menores de 35 años -50% descuento oferta no acumulable plazas limitadas
Plazas:030 libres plazas reservadas:060

Inscripciones: A partir del 11 de marzo
Cierre de incripción: el jueves 18 de abril


Lugar:
"Bar Juan y Pinchame" C/Ponzano,93 Madrid Metro: Cuatro Caminos y Nuevos Ministerios y Cercanias: Nuevos Ministerios para más info pincha aki!



Fecha: Pendiente de confirmar Mayo- junio 2013
 Nivel - Avanzado 
Dirigido: Emprendedores, profesionales o autónomos que quieran montar un bar en los próximos meses en España y tengan algo de experiencia empresarial o en el sector de la hostelería
Lugar: Madrid (por determinar la ubicación exacta)
Horario: sábado 9:30 a 14:30 h  y domingo 9:30 a 14:30 h
Duración: 10 h 
Objetivo: Bar de tapas y los puntos clave para montar un bar con un concepto solido y estructurado y como desarrollarlo.

Programa: Introducción al sector de la hostelería 2013 Novedades y tendencias. El concepto. Ubicación. diseño y decoración. La terraza. Marketing y Redes sociales. Producto y clientes. Proveedores.El personal contratación y gestión. Introducción al plan de negocio y financiación. Pasos a seguir.
Precio: 195€  (hasta el  31 de Marzo -20% ) Parados y menores de 35 años -50% descuento oferta no acumulable, plazas limitadas.
Plazas:090 

Inscripciones: Por determinar

 Reserva de plaza: montarunbarysobrevivir@gmail.com



Nota: Los horarios, las fechas y los temarios podrían sufrir alguna variación dependiendo de la demanda de las plazas, si estas interesado en el seminario pero no te vienen bien las fechas, el horario o el precio  ponte en contacto conmigo a ver que podemos hacer ;-)


Próximos cursos:

I Curso de Tabernas y Bar de tapas españolas  (100h) Madrid 
Fechas por determinar pero seguramente entre septiembre - octubre 2013
Reserva ya tu plaza e Información: montarunbarysobrevivir@gmail.com
05032013/33
06032013/44
07032013/50
08032013/73


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