lunes, 10 de septiembre de 2012

Una opción de autoempleo monta tu bar de bar de tapas



La franquicia es una opción de auto empleo que no teneis que descartar, el vertiginoso ritmo de crecimiento de paro en España ha provocado una falta de expectativas laborales que pueden solucionarse con la posibilidad de montar un negocio propio por eso no es de extrañar que la franquicia brote como la mejor alternativa ya que ofrece la oportunidad de transformar a estos empresarios por necesidad en profesionales de la actividad que elijan. Queremos presentaros una de las franquicias que actualmente están en proceso de expansión y que el año 2013 y 2014 espera abrir 10 locales más en toda España. ¿Quieres conocernos? Pues adelante...
 
 

Te presentamos una de las franquicias con más éxito en hosteleria en Madrid (España)  Casa Camu es un concepto de restauración española basado en las mejores coroquetas y tostas donde prima la calidad-precio, todo ello acompañado de la mejor cerveza San Migeul que ha demostrado en estos últimos años ser una marca consolidada en el sector cervecero. En definitiva el tándem perfecto.


 


Casa Camu se fundó en 1999 con el objeto de dar un nuevo aire a una de las formas gastronómicas más características y tradicionales de la cultura española como es el tapeo Casa Camú se convierte hoy en la opción ideal para degustar su gran variedad de croquetas y tostas a base de sabrosas recetas caseras acompañadas en la actualidad.

Una fórmula de exito que trinfo en un público joven, dinámico y con ganas de compartir y pasarselo bien, este pilar encumbró a la marca a cotas insospechadas, lo que hizo que el crecimiento, el éxito y la expansión fueran de la mano en estos últimos 10 años.





La oferta Gastronómica de Casa Camu
 
 
 
Por supuesto en estos últimos años se ha mejorado espectacularmente en organización, procesos, gestión, logistica, medios informáticos, marketing y comunicación... pero la oferta gatronómica sigue siendo el buque insignia de la compañia, hemos mejorado la oferta incluyendo nuevos elementos que han venido a reforzar nuestra carta, aqui teneis un pequeño ejemplo... se me hace la boca agua!! y todo ello elaborado con las mejores materias primas que recibimos a diario en nuestros locales (ojo las fotos son tamño real sin retocar sacadas en el local de ponzano,91).
 
Las tostas: Pan payés amasado y cocido en horno de leña, rebanadas de hasta 22 cm, hasta 29 variedades, tres quesos, lacón con salsa especial de tomate y queso brie a la plancha, solomillo de cerdo con compota de manzana y queso brie fundido...
 
 
 
Las croquetas: Receta nuestra!! cremosa y artesanal creadas con la receta tradicional de "Vito" y empanadas con huevo, puedes tomarlas con un sabor o variadas, espinacas, boletus, morcilla de Burgos, Bacalao con cebollino...
 

Las Sartenes juzgar vosotros mismos si no estan para comerselas...


 
 

Y por supuesto todo ello no hubiera sido posible si nuestro equipo humano, profesionales formados y preparados para ofrecer y dar el mejor servicio en nuestros establecimientos, nuestra tarjeta de presentación simpre es una sonrisa para nuestros clientes y amigos.






 
Los locales de casa acabo reciben cerca de 480.000 visitas al año el ticket medio es de 9,60 a 12,40 y cinco euros la facturación anual del grupo se estima en 4.800.000 € se basan en  productos frescos y de primera calidad al mejor precio basados en la cocina tradicional y la dieta mediterránea propia de la cultura española el secreto está en la salsa la franquicia uno y se supone una garantía y también un reto cada franquicia es una opinión que ayuda mejorar creemos que la unión hace la fuerza.

En la actualidad se presenta una grandisima oportunidad a todas aquellas personas que quieren emprender en el mundo de la restauración con un proyecto consolidado y solvente.

Estamos buscando emprendedores con o sin experiencia en restauración con gran capacidad de autogestión, ganas de aprender e implicarse en un grupo como el nuestro y capacidad económica, si tienes la necesidad de gestionar y montar tu propio negocio esta es una gran oportunidad para ti!!
Esperamos abrir 10 locales entre 2013 y 2014... ¿Quieres unirte a nuetro equipo?


Análisis económico financiero
Proporcionan un exhaustivo análisis económico de la inversión, con el fin de determinar la cantidad de dinero necesario para poner en funcionamiento el establecimiento en este análisis se incluyen gastos del establecimiento y movilizaciones materiales y materiales de carácter financiero existencias iniciales tesorería te iba la previsión de fondos facilita el costo de adquisición del derecho al uso de la franquicia y por otro los cálculos en cuanto la previsión de cal pila capital circulante necesario.
 
 
 
 
Canon de entrada: 10.000 €
Duración del contrato: 10 años
Royalty: 5%
Inversión del local: desde 120.000 €
Zona de expansión: toda España
Población mínima: 40.000 habitantes
Ubicación recomendada: zonas frente y técnicas/centros comerciales
Superficie del local: entorno a 100 m


Esto es lo que la prensa dice de nosotros:
http://www.alimarket.es/noticia/48595/Casa-Camu-aumenta-su-red-de-tabernas-en-Madrid



+información:

Roberto Ruiz Rua
Departamento de Comunicación
"Casa Camu"
ponzano91@gmail.com