miércoles, 31 de octubre de 2012

Fast and Casual Forum: Foro de Restauración de Servicio Rápido 6 de Nov 2012

6 de noviembre - Hotel Holiday Inn- Madrid. La evolución del consumo extradoméstico sometido a los avatares de una crisis económica ha modificado el escenario que delimitaban momentos y motivos de consumo.





Por ejemplo:
Ha habido traslación de demanda de los casual a los casual fast y de éstos al fast food, terminando por comer por la calle o regresando al hogar.
Se ha consolidado la demanda de un plato principal, que, a veces, se consume sin plato y sin cubiertos.
Las TIC permiten solicitar al restaurante, pero para consumo fuera del restaurante algo más que el tradicional
food delivery (pizza, sandwichs, pollo frito, comida china…)

Las promociones y el couponing desvían la demanda hacia centros de consumo que hasta el momento no eran relevantes.
Existe una convergencia entre la oferta del food-retailing y el foodservice.

La segunda edición de Fast&Casual Forum dedicará su ciclo de conferencias y zona de exposición, al análisis de la evolución de estas tendencias: ¿cómo repercute en los sectores protagonistas y cómo puede hacer perder vitalidad a los ya consolidados, dentro de la restauración moderna?

Información: http://fastcasualforum.es/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.