martes, 8 de enero de 2013

Master de Dirección en Restauración 2013

El sector de la Restauración se ha convertido, en la actualidad en un sector dinámico, cambiante que demanda para sus puestos de dirección profesionales cada vez más cualificados, capaces de gestionar todos los aspectos de la actividad, desde la planificación del servicio hasta la gestión económico-financiera. Los contenidos de este curso permiten alcanzar este alto grado de capacitación para lograr la estabilidad y rentabilidad deseada en la empresa, y además están vinculados a la filosofía de los contenidos teórico-prácticos concebidos en la Cualificación Profesional de nivel 3, Dirección en Restauración, del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales.

cabecera_master_mail.gif
 
Calendario: Desde el 21 de enero a18 de junio de 2013.
Calendario
Desde el 21 de enero a18 de junio de 2013.
Lunes y martes de 17:00 a 21:00 horas.
 
Objetivos
El objetivo principal es adquirir los conocimientos y competencias necesarias para dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente.

Requisitos de acceso
Bachillerato, Formación profesional grado medio (o equivalente) o dos años de experiencia acreditable en el sector de la restauración.
 
Lugar de impartición
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Av. Puerta del Ángel, 5 28011 Madrid (Casa de Campo)
plano-esht2.gif
 
Posibilidad de bonificación
La formación es bonificable hasta el 100% para trabajadores por cuenta ajena a través de la Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo.
logo_tripartita.gif
 
Programa
  • Módulo 0. Iniciación
  • Módulo 1. Sistemas de gestión
  • Módulo 2. Gestión administrativa y económico-financiera
  • Módulo 3. Gestión de compras y cocina
  • Módulo 4. Gestión de sala y organización de eventos
  • Módulo 5. Plan de comunicación
  • Módulo 6. Inglés para restauración (opcional)
  • Módulo 7. Prácticas en empresa (opcional)
 
Equipo docente
Formado por más de 30 profesores, altamente cualificados, todos ellos referencia en las materias a impartir.
Información e Inscripciones
RestauraMadrid
Tel.: 91.125.25.25

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.