viernes, 4 de octubre de 2013

Curso "Como montar un bar y sobrevivir" 4h. inscripciones abiertas!

Últimas plazas para el 19 de octubre! Estimados amig@s que queréis montar un bar, restaurante o cafetería, aquí tenéis el primer curso en España para montar tu bar, altamente recomendable de invertir mas tiempo y dinero en estudios de mercado, compartiremos, no solo mi experiencia en gestión de negocios de hostelería, sino que además conoceréis a otros emprendedores como vosotros y compartiremos juntos experiencias, será muy dinámico y participativo ¿os animáis? pues haz clic! y si tienes un familiar, amigo, compañero de trabajo o conocido comparte esta información con ellos.Os espero!!, solo 5 plazas, reserva ya tu plaza. Nuevo calendario 2013!


Imágenes del Seminario"Como montar un Bar de Tapas" mayo 2013
La idea es juntarnos un grupo reducido y exclusivo de 5 personas máximo, donde podrás participar y compartir tus inquietudes con otros emprendedores como tu ,por lo que si te interesa reserva ya tu plaza, el lugar será en Madrid.

 Curso Como montar un Bar y Sobrevivir 4h

Objetivo: Que el alumno, al finalizar la jornada, tenga claro los pasos para montar un establecimiento de hostelería desde la óptica del emprendedor y saber las claves fundamentales de los negocios de la restauración desde el punto de vista de un empresario de la hostelería.

Contenidos

10 a 12h
1. Montar tu bar en España: Las características del sector de la restauración
2. Claves captar y fidelizar a los clientes
3. ¿Que habilidades personales y profesionales necesitas para llevar un negocio de hostelería?
4. Como diferenciarse de la competencia
5. Como gestionar el día a día de tu negocio.
12 a 12:30
Pausa para el café
12:30 a 14:00
6. Las claves formar un buen equipo de trabajo.
7. Proveedores: Elección, negociación y gestión
8. Como ser un hostelero creativo e innovador y tecnología en Hostelería ¿Como me puede ayudar en mi negocio?
9. Errores mas comunes a la hora de montar un Bar y casos de éxito.
10. Como financiar mi proyecto y obtener recursos económicos

Fecha : Sábado 21 de septiembre de 2013 completo! 
próximas fechas!! 

  • Sábado 19 y 26 octubre
  • Sábado 16 y 30 de noviembre
  • Sábado 2 y 16 de diciembre

Horario: 10:00 a 14:00 (haremos una pausa para el café sobre las 12h)
Inscripciones: A partir del 19  de septiembre 2013 enviando un email a rruizrua@gmail.com
Cierre de incripción: hasta completar turnos
Reserva de plaza:  rruizrua@gmail.com
Lugar: Madrid Capital (Cafetería del Museo Reina Sofía, metro: Atocha)
Total Plazas: 5 

Precio: Curso + Regalo 75€ 
Los desempleados y menores de 35 años  50%
Precio: 37,50€ 
inscripciones antes del 15.10.2013 

Gratis!
Cuaderno para Emprendedores " Quiero montar un negocio de restauración (106 páginas) aquí tienes el indice de los contenidos, para ampliarlo haz clic! sobre la imagen + 100 Páginas de información de alta calidad


Te lo envío por email una vez realizada la reserva de la plaza al seminario.

INSCRIPCIONES
1º Enviame un email a rruizrua@gmail.com y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso
2º Una vez realizado el ingreso por el importe del curso te envío gratis el CUADERNO PARA  EMPRENDEDORES

 No esperes mas, plazas limitadas!



Si no puedes venir a Madrid o te interesan otras fechas u horarios, ponte en contacto conmigo rruizrua@gmail.com o por teléfono 696816920 y miramos posibilidades!


¿Que se hace con mi dinero?

Pues estimado amig@ yo también soy un emprendedor como tú, y buscando soluciones para financiar el blog ayudaras también a financiar mi proyecto y este blog para que sigamos alimentando la cadena de colaboración y pueda seguir creando contenidos de calidad, como llevo haciendo desde 2007, no te arrepentirás!"













Roberto Ruiz Rúa
MontarunBarySobrevivir
CEO y Fundador
Las Rozas - Madrid - España
Email: rruizrua@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920
Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en YouTube  Siguenos en Linkedin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.