martes, 30 de agosto de 2016

Taller de proyectos para negocios de restauración


Fundamental antes de lanzarte a la aventura de abrir tu negocio realizar un plan de empresa o plan de negocio, en este taller os explicamos en base a nuestra experiencia como se tiene que hacer un proyecto escrito además os facilitamos una plantilla para que lo podáis rellenar vosotros mismos.
Metodología

Nuestro equipo ha diseñado una metodología única en España, fundamentada en las más de 7.000 consultas que llevamos acumuladas estos tres años, nuestra experiencia profesional de más de 25 años en el sector y la formación superior que tenemos:

1º Tiene una parte teórica y práctica
2º El objetivo es generar un punto de inflexión en la gestión de tu negocio
3º Es un 2x1 ya que mejorarás tu vida personal y la de tu empresa


De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver la mayoría de tus dudas, compartiremos toda nuestra experiencia en los proyectos de restauración que desde Montar un Bar Consultores.

Fechas: viernes 9 de septiembre de 2016
Horario: 10:30 a 13:30 h un descanso a las 12 de 20 a 30 minutos
Plazas limitadas: 5 plazas
Lugar: Coworking CowUp C/ Venezuela, 8 Majadahonda (Madrid, España)
Dirigido a: Emprendedores que quieren montar un bar, cafetería, restaurante...

El equipo de Expertos: Quienes somos, haz clic!

Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a montarunbarconsultores@gmail.com o por wasap 696816920. Horario: 8 a 20h de lunes a viernes te atenderé personalmente.



















FORMATO 100% PERSONALIZADO Si te vienen mal estas fechas también puedes acceder a nuestro formato individual escribenos un email ahora mismo o envianos un wasap 696816920 (horario 8 a 20 horas de lunes a viernes). Estudiaremos la viabilidad de tu proyecto o te desvelaremos aspectos claves. (Madrid y Majadahonda, España)

TEMARIO 
Como hacer un plan de negocio para montar un restaurante
  1. El formato del proyecto.
  2. Como diseñar un concepto: Cliente objetivo, oferta gastronómica, servicio, espacio y propuesta de valor.
  3. El modelo de negocio: Gastos materia prima, recursos humanos, alquiler, otros y rentabilidad.
  4. Inversión, amortización y necesidades de tesorería.
  5. Recursos humanos.
  6. Las claves de un buen plan de negocio.
Material complementario
Dudas y preguntas
  • Todo ello se acompañará de una presentación en diapositivas proyectada, videos y ejercicios prácticos. 
  •  El programa puede sufrir alguna variación ya que lo vamos renovando con el objetivo de mejorarlo continuamente). 
  • Haremos un descanso a las 12h de unos 20-30 minutos para descansar o tomar un café.
El precio Incluye:
  1. Experto Senior con experiencia real en negocios de restauración, formación superior en dirección y gestión de restaurantes acreditada.
  2. Material complementario + plantilla para hacer tu propio plan de negocio
  3. Mes de línea abierta para cualquier duda o consulta valorado en 90€ incluido.


¿Cómo inscribirse?
Para saber el precio envíame un email a montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920. Horario: 8 a 20h de lunes a viernes. No pierdas la oportunidad y no esperes más!.

Lugar de la sesión.
Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración, más si cabe, para que el curso sea todo un éxito.
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Qué es coworking?

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