miércoles, 28 de septiembre de 2016

Píldoras formativas para negocios de restauración octubre 2016 (Majadahonda)


Programa de formación para emprendedores y propietarios de negocios de restauración, son píldoras formativas en formato individual, hasta 4 plazas máximo, Octubre 2016.


PÍLDORAS FORMATIVAS
PARA EMPRENDEDORES Y PROPIETARIOS 
DE NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN
OCTUBRE 2016



Redes sociales para negocios de restauración: 

Son una herramienta imprescindible para captar mas clientes o posicionarnos frente a nuestra competencia, compartimos las claves imprescindibles en una píldora formativa de 90´de una manera muy accesible y con ejemplos prácticos.  Formato individual y 100% personalizado. Metodología de trabajo 30% teoría y 70% práctica, utilizamos pizarra vileda y material audiovisual para hacerlo más comprensible.

Temario del mini curso:
1º Las redes sociales introducción. Veremos datos y razones por las que utilizar las RRSS en nuestro negocio de restauración.
2º Tres ejemplos prácticos de como aplicarlas. Compartiremos nuestra experiencia en proyectos y negocios de restauración.
3º Las 10 claves de las RRSS para tu negocio de restauración. Nos servirá de resumen y para fijar las ideas y conocimientos aprendidos.

Haremos un breve descanso de 15´para tomar un café y seguir comentando.

Precio octubre 2016 sesión de 90´: 150€ por persona (mínimo 1 persona)
Incluye: Asesor Senior en empresas de restauración, presentación y línea abierta durante 15 días para aclarar dudas
Fechas: Octubre 2016
Horario: 10 a 18h de lunes a viernes, fin de semana y festivos un incremento de un 35%.


Montar tu propio negocio de restauración: 

Veremos paso a paso como montar un bar, cafetería, restaurante... Las claves del éxito, ejemplos de emprendimiento en restauración.... Formato individual y 100% personalizado. Metodología de trabajo 30% teoría y 70% práctica, utilizamos pizarra vileda y material audiovisual para hacerlo más comprensible.

Temario del mini curso:
1º Introducción a los negocios de restauración en España, las nuevas tendencias y modelos de negocios de restauración del S.XXI.
2º El modelo de negocio y la inversión necesaria para que mi proyecto sea viable, coherente y competitivo.
3º Las 10 claves para montar un negocio de restauración en España. Nos servirá de resumen y para fijar las ideas y conocimientos aprendidos.

Haremos un breve descanso de 15´para tomar un café y seguir comentando.

Precio octubre 2016 sesión de 90´: 150€ por persona (mínimo 1 persona)
Incluye: Asesor Senior en empresas de restauración, presentación y linea abierta durante 15 días para aclarar dudas
Fechas: Octubre 2016
Horario: 10 a 18h de lunes a viernes, fin de semana y festivos un incremento de un 35%.


Como diseñar la carta de mi restaurante

Las claves del diseño, como incrementar la rentabilidad de mi carta, las claves de una carta competitiva... Formato individual y 100% personalizado. Metodología de trabajo 30% teoría y 70% práctica, utilizamos pizarra vileda y material audiovisual para hacerlo más comprensible.

Temario de la píldora formativa:
1º Introducción a la oferta gastronómica de negocios de restauración del S.XXI.
2º Tres ejemplos prácticos. Compartiremos nuestra experiencia en proyectos y negocios de restauración.
3º Las 10 claves de como hacer una carta viable, coherente y competitiva. Nos servirá de resumen y para fijar las ideas y conocimientos aprendidos.

Haremos un breve descanso de 15´para tomar un café y seguir comentando.

Precio octubre 2016 sesión de 90´: 150€ por persona (mínimo 1 persona)
Incluye: Asesor Senior en empresas de restauración, presentación y linea abierta durante 15 días para aclarar dudas
Fechas: Octubre 2016
Horario: 10 a 18h de lunes a viernes, fin de semana y festivos un incremento de un 35%.

Más píldoras informativas:

Inteligencia Emocional para negocios de restauración: 
La clave actualmente de los negocios de restauración del S.XXI esta en formarse en liderazgo de equipos e Inteligencia Emocional descubre como diferenciarse de la competencia y como potenciarla...
Taller de Proyectos de restauración: 
Como transformar una idea en un proyecto viable, coherente y competitivo.

Organiza: Montar un Bar consultores (Javier Rodríguez de la Flor y Roberto Ruiz Rúa)
Más información: montarunbarconsultores@gmail.com. Wasap: 69681620
Lugar: Centro de Coworking Cowup. Calle Venezuela, 8. Majadahonda, Madrid, España
Horario atención: Lunes a viernes 10 a 18 horas

Javier Rodriguez de la Flor y Roberto Ruiz Rua (Montar un Bar Consultores)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.