domingo, 16 de octubre de 2016

Formación MONTAR UN NEGOCIO DE RESTAURACIÓN, viable, coherente y competitivo el 22 de octubre (Majadahonda)


¿Tienes una idea? ¿Quieres montar un bar, cafetería o restaurante? Formación para emprendedores en restauración en España, descubre las claves con nosotros, píldora formativa que nos permitirá entender las claves para montar un negocio en el S.XXI. Tenemos un compromiso con el emprendimiento en España, ayudamos a que los jóvenes emprendan con una promoción -50€ para todos los menores de 35 años, organiza montarunbarconsultores@gmail.com


Después de atender desde Montar un Bar consultores más de 7.000 consultas de toda España y analizar más de 300 proyectos en 2016 compartimos toda nuestra experiencia en una formación única en España que te permitirá evaluar tu proyecto o idea de manera muy accesible independientemente de en que fase se encuentra o tu experiencia en los negocios.

Organiza: montarunbarconsultores@gmail.com
Fecha:Sábado 29 de octubre 2016
Plazas: 10 a 15 personas
Lugar: Coworking CowUp, Calle Venezuela,8 Majadahonda, Madrid, España
Horario: 10 a 13h (haremos un descanso de 15 a 20´)

Precio: 150€ Incluye asesor senior de empresas de restauración + material complementario
Promoción inscripciones antes del 20 de octubre menores de 35 años -50€ de descuento total 100€

Inscripción: montarunbarconsultores@gmail.com

MONTAR UN NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
En el S.XXI  viable coherente y competitiva

Objetivo: Descubre las claves de como montar un negocio o empresa de restauración de la mano de un asesor senior en negocios de restauración, lo haremos de manera sencilla y participativa, utilizando una metodología comprensible y accesible a todo el mundo independientemente de tu formación o experiencia, utilizaremos material audiovisual para hacer más comprensible la sesión.



1º Requisitos para liderar un proyecto de restauración: La Conexión personal. Veremos que cualidades necesita tener un promotor de proyectos de restauración del S.XXI. La clave es la actitud, vamos a ver si tienes madera para liderar un proyecto.




2º Como transformar una idea en un negocio: Las claves para diseñar un concepto de restauración competitivo y viable.Hemos desarrollado una metodología única en España que nos permitirá optimizar tus recursos al máximo.



3º Los números necesarios para que mi negocio sea viable: Rentabilidad, gastos fijos y cual es la inversión necesaria. Responderemos a todas las claves numéricas en esta fase inicial. El 94% de los negocios fracasan en esta fase por no tener la información básica necesaria.



4º Las 7 claves para montar un negocio de restauración competitivo en el S.XXI: Compartiremos toda nuestra experiencia en los últimos proyectos que hemos realizado, para que desde la fase de la idea tu negocio sea viable, coherente y competitivo.


Programa
  • 10:00 h Presentación
  • 10: 15 a 11:30 Primera parte
  • 1º Requisitos para liderar un proyecto de restauración
  • 2º Como transformar una idea en un negocio
  • 11:30 a 12:00 Descanso 20 a 30´para tomar un café el que quiera 
  • 12:00 a 12:50 h Segunda parte
  • 3º Los números necesarios para que mi negocio sea viable
  • 4º Las 7 claves para montar un negocio de restauración competitivo en el S.XXI
  • 12:50 Dudas y preguntas, despedida y evaluación

montarunbarconsultores@gmail.com


Javier Rodríguez y Roberto Ruiz Rúa (Coworking CowUp , Majadahonda, Madrid , España)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.