domingo, 2 de octubre de 2016

Píldora formativa Taller de proyectos de restauración


Fundamental antes de lanzarte a la aventura de abrir tu negocio realizar un plan de empresa o plan de negocio, en este taller os explicamos en base a nuestra experiencia como se tiene que hacer un proyecto escrito además os facilitamos una plantilla para que lo podáis rellenar vosotros mismos.
Metodología

Nuestro equipo ha diseñado una metodología única en España, fundamentada en las más de 7.000 consultas que llevamos acumuladas estos tres años, nuestra experiencia profesional de más de 25 años en el sector y la formación superior que tenemos:

1º Tiene una parte teórica y práctica
2º El objetivo es generar un punto de inflexión en la gestión de tu negocio
3º Es un 2x1 ya que mejorarás tu vida personal y la de tu empresa

De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver la mayoría de tus dudas, compartiremos toda nuestra experiencia en los proyectos de restauración que desde Montar un Bar Consultores.

  • Fechas: Octubre 2016
  • Horario: SegÚn agenda de 10 a 18 horas de lunes a viernes, posibilidad de fin de semana o festivos
  • Plazas: 100% personalizado desde 1 plaza
  • Lugar: Coworking CowUp C/ Venezuela, 8 Majadahonda (Madrid, España)
  • Dirigido a: Emprendedores que quieren montar un bar, cafetería, restaurante...


El equipo de Expertos: Quienes somos, haz clic!

Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a montarunbarconsultores@gmail.com o por wasap 696816920. Horario: 10 a 18h de lunes a viernes te atenderé personalmente.

Centro de Coworking Cowup, Calle Venezuela, 8 Majadahonda, Madrid, España




















TEMARIO 
TALLER DE PROYECTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Como hacer un plan de negocio para montar un restaurante
  2. El formato del proyecto.
  3. Como diseñar un concepto: Cliente objetivo, oferta gastronómica, servicio, espacio y propuesta de valor.
  4. El modelo de negocio: Gastos materia prima, recursos humanos, alquiler, otros y rentabilidad.
  5. Inversión, amortización y necesidades de tesorería
  6. Las Claves de un buen plan de negocio viable, coherente y competitivo.
  7. Material complementario. La plantilla y ejemplos de proyectos.
  8. Dudas y preguntas.
Precio: Dependerá de las horas que quieras invertir 90´desde 150 € promoción octubre 2016.

Todo ello se acompañará de una presentación en diapositivas proyectada, videos y ejercicios prácticos. El programa puede sufrir alguna variación ya que lo vamos renovando con el objetivo de mejorarlo continuamente).

El precio Incluye:
  • Asesor Senior con experiencia real en negocios de restauración, formación superior en dirección y gestión de restaurantes acreditada.
  • Material complementario + plantilla para hacer tu propio plan de negocio
  • 15 días de línea abierta para cualquier duda o consulta valorado en 90€ incluido.
Montar un Bar Consultores
montarunbarconsultores@gmail.com

Javier Rodríguez y Roberto Ruiz Rúa (Montar un Bar Consultores)

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