domingo, 27 de enero de 2019

Curso Consultor de Restaurantes: febrero 2019

¿Te gustaría ser consultor de restaurantes? Estamos formando a profesionales en una ¡Nueva! profesión con gran futuro, múltiples salidas laborales, proporcionamos una visión de 360 grados. Ha nacido la primera Escuela Consultor de Restaurantes, han pasado más de 50 profesionales en 2018 y hemos formado a más de 10 consultores de restaurantes y hemos incorporado con nosotros al 50% de los que hemos formado. Nuevo curso presencial para ser consultor de restaurantes con dos horarios a elegir mañana o tarde: 19,20,21 y 22. Promoción de -50% descuento

Se abre un nuevo horizonte profesional como consultor de restaurante: 

  1. Podéis montaros vuestro propio proyecto,
  2. Colaborar con nosotros en nuestra consultora Montar un Bar y Sobrevivir
  3. Colaborar con franquicias de restauración, 
  4. Inmobiliarias especializadas en restaurantes, 
  5. Asesorar a restaurantes independientes, 
  6. Impartir formación (Gestión, RRHH, marketing, oferta gastronómica...) 
  7. Formar parte de la estructura de un proyecto de restauración por tiempo definido...
Perfil del consultor de restaurante, 10 años de experiencia en el sector de la restauración o similar, es recomendable tener formación superior en empresa o dirección y gestión y con conocimientos o información sobre inteligencia emocional. Cualquier duda ponte en contacto conmigo por LinkedIn (Roberto Ruiz Rúa Dir. Escuela consultor de Restaurantes)

Te recomendamos que leas la experiencia de Ivan Bogdan Madrid alumno de la Escuela consultor de Restaurantes y que actualmente se ha incorporado a colaborar con nosotros en la consultora Montar un Bar y Sobrevivir.

Te recomendamos también antes de nada realizar una clase magistral con nosotros en formato individual y presencial 10 claves para ser consultor de restaurantes dura 90´ y ya han pasado más de 50 profesionales, si quieres saber más escríbeme a montarunbarysobrevivir@gmail.com


Carolina Cegarra Beltri y Roberto Ruiz Rua (Consultor Restaurante)


Formación para ser consultor de restaurante 2019

OBJETIVO: El objetivo es compartir nuestra experiencia y dar la estructura necesaria para poder construir tu propio proyecto, además incluimos en el precio una sesión individual en la que te ayudaremos a potenciar tus fortalezas y establecer una hoja de ruta. Te ofrecemos también la posibilidad de formar parte de nuestro programa de #Mentoring Consultor Restaurante 2019 consiste en acompañar al consultor en su día a día para tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.

METODOLOGÍA: Compartimos nuestra experiencia real como consultores de restaurantes. Son 4 módulos diseñados en base a los 5 años de experiencia son más de 7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados solo en 2018.

TEMARIO: Un programa de formación para cubrir las necesidades de cualquier futuro consultor empresarial del siglo XXI, la clave es la actualización y la renovación continua:
  1. MÓDULO DE DISEÑO DE MODELO DE NEGOCIO: Definición de la figura del consultor de restaurantes en ekl siglo XXI, salidas profesionales (proyecto propio o colaboración). Como se diseña el modelo de negocio de un restaurante, casos reales y ejemplos.
  2. MÓDULO DE GESTIÓN DE INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA CONSULTORES: Explicaremos las claves de como manejar la inteligencia emocional desde el aspecto de un consultor de restaurantes. Gestión personal y de los clientes.
  3. MÓDULO DE PROYECTOS: Veremos como se realiza un proyecto de un restaurante desde el principio a la entrega / Compartiremos ejemplos reales y casos de consultoría.
  4. MÓDULO KIT BÁSICO Y PUESTA EN MARCHA DE TU PROYECTO: Es clave definir tu modelo de negocio, estrategia en redes sociales, presencia digital, plan de comercialización ¿Cómo lograr mi primer cliente? Compartiremos como hacer dinero desde el principio.

  • Fechas: 19, 20, 21 y 22 de febrero 2019
  • Número de plazas:  5 plazas
  • Lugar: Calle santa Catalina, 29 1era planta Escuela Consultor de Restaurantes Majadahonda, 10 Km de Madrid - España
  • Horario: Dos opciones para elegir
  • Mañana de 10:30 a 13:30 (descanso de 15´)
  • Tarde de 17:30 a 20:30 (descanso de 15´)

+ Incluye 2 Consultor Senior especializado en restaurantes +7.000 consultas gestionadas
+ Entrega del material de cada sesión
Sesión individual 90´para tu propio proyecto o colaborar con nosotros (está valorada en 299€)
+ 3 sesiones de consultoría con clientes reales (valorada en 600€)
+ Mentoring durante los primeros 45 días

Precio: 1.150€ Promoción 05/02/2019: Inscripciones antes del 5 de febrero -50% descuentoTotal 575€, reserva de 175€ y el resto antes del comienzo (el precio no incluye impuestos)

+ Información y reservas : montarunbarysobrevivir@gmail.com

Otros enlaces de interés:
Si quieres participar contáctame a través de Linkedin! Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí o si lo prefieres enviame un wasap 696816920 (Horario de verano 10 a 18  horas)