Servicios

MantarunBarySobrevivir es una plataforma de consultores de restaurantes, todos compartimos la misma tarjeta de presentación: Honestidad, transparencia y compromiso, además estamos formados en Inteligencia Emocional.

Hemos diseñado unos servicios que responden a las necesidades reales de los propietarios y emprendedores de empresas de restauración, todo dependerá de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero. Te recuerdo que tienes más de 1000 post GRATIS! a tu disposición en el Blog.

Consultas gestionadas: +7000
Consultorías realizadas: +300 (el último año)
Equipo de consultores: 8 (30/03/2019)

Antes de continuar te recomendamos que leas los 7 mandamientos de Montar un Bar y Sobrevivir

SERVICIOS

1. Consultoría sinérgica (*): Es una consultoría informativa, en la que aclararemos tus dudas y en base a tus prioridades y necesidades pero sobre todo dependiendo de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero diseñaremos una hoja de ruta a medida. No necesitamos información previa.
  • Formato: Presencial (Nuestra oficina) 
  • Método Vicoco
  • Horario: Cita previa cuando tengamos hueco L a V (10 a 15 horas)
  • Nª pax: máximo 2 - 4 pax
  • Tiempo: 60´
  • Coste: 150€  (GRATIS! a cambio de (*)
  • Activa: hasta el 30/04/2019
(*) La consultoría se grabará como material didáctico para la Escuela Consultor de Restaurantes, habrá presencia de Consultores de restaurantes en prácticas, te pedimos una foto para subirla y difundirla en nuestra RRSS y te pediremos una reseña en LinkedIn o Google My Bussines

2. Consultoría informativa: Es una consultoría informativa, en la que aclararemos tus dudas y en base a tus prioridades y necesidades pero sobre todo dependiendo de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero diseñaremos una hoja de ruta a medida. No necesitamos información previa.
  • Formato: Presencial (Nuestra oficina) 
  • Método Vicoco
  • Horario: 10 a 14 o 17 a 20 h horas / fin de semana suplemento 100€
  • Nª pax: máximo 2 - 4 pax
  • Tiempo: 60´
  • Coste: 150€  
3. Consultoría Análisis de viabilidad: Es una consultoría donde analizamos tu modelo de negocio (concepto + números), en la que aclararemos tus dudas y en base a tus prioridades y necesidades pero sobre todo dependiendo de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero diseñaremos una hoja de ruta a medida. No necesitamos información previa pero si nos envías tu concepto por escrito previamente no está de más.
  • Formato: Presencial (Nuestra oficina) 
  • Método Vicoco
  • Horario: 10 a 14 o 17 a 20 h horas / fin de semana suplemento 100€
  • Nª pax: máximo 2 - 4 pax
  • Incluye: 60´ ( presencial 1 sesión de 60´ o telefónico para supervisar)
  • Tiempo: 90´
  • Coste: 350€ 
4. Formato Píldoras empresariales:
  • Objetivo: 100% prácticas, ejemplos y caos reales y poder aplicarlas al día siguiente, no es formación académica es formación en base a nuestra experiencia como consultores de restaurantes y propietarios de restauración
  • Método Vicoco
  • Horario: 10 a 14 o 17 a 20 h horas / fin de semana suplemento 100€
  • Nª pax: formato individual 
  • Tiempo: 90´
  • Coste: 150€ (precio por plaza)
  1. 10 Claves para interpretar los números de mi restaurante
  2. 10 Claves para montar un restaurante: Viable, coherente y competitivo
  3. 10 Claves para diseñar el equipo de un restaurante
  4. 10 Claves para diseñar una carta rentable
  5. 10 Claves para diseñar los procesos de tu restaurante
  6. 10 Claves para gestionar un restaurante de forma viable, coherente y competitiva
  7. 10 claves para diseñar un servicio de sala magnético
  8. 10 Claves para vender más en tu restaurante
  9. 10 Calves para elegir los proveedores de tu restaurante
  10. 10 Claves para diseña las fichas técnicas de mis platos
  11. 10 claves para llevar las redes sociales de mi restaurante
5. Formato Taller 
  • El objetivo del formato taller es proporcionarte las herramientas para que lo puedas desarrollar tu mismo, además incluimos 2 sesiones de 60´para supervisas tu trabajo o aconsejarte.
  • Método Vicoco
  • Horario: 10 a 14 o 17 a 20 h horas / fin de semana suplemento 100€
  • Nª pax: formato individual 
  • Tiempo: 180´ (descanso de 20´)
  • Incluye: 120´ Extra ( presencial 2 sesiones de 60´ o telefónico para supervisar) + Herramientas + Ejemplos + Material complementario.
  • Coste: 475€ (precio por plaza)
  1. Taller de proyectos para montar un restaurante
  2. Taller para diseñar tu oferta gastronómica
  3. Taller para redes sociales
  4. Taller para interpretar los números de tu restaurante
  5. Taller de diseño de procesos de un restaurante
¿Ves algo que no está?

Escríbenos y te lo diseñamos montarunbarysobrevivir@gmail.com, los precios en ningún caso incluyen los impuestos correspondientes.