todos

todos

10 mejores para emprender

buscar

molero

escuela carola

rachad

dicen de nosotros

servicios

prensa

Servicios

En el blog " Montar un Bar y Sobrevivir" tienes más de 1.000 artículos gratis! que nos han llevado cientos de horas y años de experiencia, así ves como nos funciona la cabeza y como aplicamos el sentido común, es también una forma de generar un entorno de confianza contigo :)

Nuevo! Ahora te lo ponemos más fácil, tienes una selección específica dependiendo si eres: Emprendedor, propietario de un restaurante o proveedor de servicio de hostelería (inmobiliaria, software...):
¿Eres consciente de que necesitas ayuda?

¡Bienvenido y enhorabuena! lo más importante para poder ayudarte es que seas consciente de que no puedes seguir haciendo las cosas como hasta ahora. En el momento que necesitas asesoramiento para tu restaurante o proyecto 100% personalizada es el momento de pedir ayuda profesional, queremos ayudarte a continuación te detallo nuestros servicios para emprendedores y propietarios de restaurantes.

¿Quiénes somos?  Ántes quiero que nos conozcas un poco más somo Roberto Ruiz Rúa, Carolina Cegarra Beltrí e Ivan Bogdan Madrid (búscanos en Linkedin!) haz clic!: 1º Que dicen de nosotros..., 2º Casos Reales y 3º Colaboraciones y sigue nuestras redes sociales.

SERVICIOS ASESORAMIENTO 
PARA RESTAURANTES 2018

1º Consultoría 100% personalizada:

¿Quieres abrir un restaurante? ¿Tienes problemas con la gestión de tu negocio? ¿Necesitas ayuda con los recursos humanos? ... Vamos a intentar resolver el 99% de tus dudas en un servicio de consultoría 100% personalizado y en formato presencial.

En tan solo tres pasos entenderás en que consiste. Solo en 2017 hemos realizado más de 300 y 2018 vamos camino de las 400, metodología diseñada en base a las más de 7.000 consultas gestionadas:
  1. PASO El equipo prepara la sesión antes de sentarnos contigo, te enviaremos un cuestionario sencillo para rellenar y fijaremos los objetivos de la sesión.
  2. PASO Sesión presencial. Durante la sesión veremos cuales son tus necesidades, los recursos y prioridades, responderemos a tus dudas y trazaremos juntos una hoja de ruta 100% personalizada y adaptada para que la puedas realizar tu solo o bien, si quieres que te acompañemos, estaremos encantados.
  3. PASO Esto no se acaba aquí, el precio incluye un bono de asistencia telefónica o presencial de 60´ para cualquier duda o pregunta te surja y que atenderemos con gusto en nuestro horario o una sesión presencial (tu decides).
Precio 350€

Si eres emprendedor también te podemos ayudar con tu plan de empresa: Taller de proyectos de restauración, haz clic!., formación personalizada, diseñar tu modelo de negocio...

2º Análisis de Viabilidad de tu modelo de Negocio:

El 90% de los problemas de un proyecto o negocio es la ausencia de un modelo de negocio, esto se traduce en desconexión con el cliente,  incoherencia entre las diferentes áreas de gestión de un restaurante, falta de viabilidad y cese de la actividad. Por eso, es clave, realizar una radiografía previa del modelo de negocio (te ahorraras disgustos y sorpresas).

Son tres sesiones presenciales:
  1. SESIÓN FORMATIVA: El modelo de negocio de un restaurante del siglo XXI sesión formativa (concepto, modelo económico, errores más comúnes y evolución de un modelo en el tiempo)
  2. SESIÓN EVALUACIÓN: Check List! para evaluar en que estado esta tu concepto y tus números, para poder elaborar un informe que explicamos en la sesión siguiente.
  3. SESIÓN PLAN DE ACCIÓN: Sesión emitimos un informe para potenciar y optimizar tu modelo de negocio en base a tus recursos, necesidades y prioridades. 
Precio 800€ 
3º Auditoría Restaurante: 

Especial para propietarios de empresas o negocios de restauración. La información es clave para poder ver en que situación esta tu restaurante y poder tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.

Por eso analizamos:
1º Informe números (pasado, presente y futuro)
2º Presencia digital y off line
3º La experiencia del cliente

Es lo básico para poder diseñar un plan de acción que impacte en el menor tiempo posible en tu cuenta de explotación. Son tres informes individualmente son 775€ cada uno,

Incluye: Tres informes, sesiones presenciales y un plan de acción 100% personalizado en función de tus necesidades, prioridades y recursos (Emocionales, tiempo y dinero)

4º Acompañamiento

Podemos trabajar contigo implementando también el plan de acción que diseñemos previamente, escogeremos la forma de trabajo que mejor se amolde a tus objetivos y recursos, ofrecemos un servicio integral o uno parcial por área de gestión (Oferta gastronómica, Recursos Humanos, Marketing y Comunicación y  Operciones (servicio sala, cocina, negociación proveedores...) , tu decides.

5º Plan Asesor para tu negocio:

Lo normal es que tengas una gestoría para cumplir con los impuestos y con la legalidad vigente ¿Quién te asesora sobre tu negocio? Pues un Consultor de Restaurante te puede orientar sobre la toma de decisones, guiar y sobre todo compartir su experiencia contigo.
  • 1º Plan Básico: 99 € incluye: 1 reunión mensual 60´+ Asistencia telefónica de lunes a viernes 10 a 18 horas bono 90´+ 15% descuento en todas nuestras formaciones. Promoción hasta 30/09/18 prueba 6 meses - 25% descuento
  • 2º Plan Exclusivo: 180 € incluye: 2 reuniones mensuales + Asistencia telefónica 10 a 18 horas 240´ + 25% descuento en todas las formaciones y servicios
  • 3º Plan Premium: 350€ Incluye: 3 reuniones mensuales + Asistencia telefónica ilimitada +  Informe de cliente misterioso mensual + 1 formación al mes gratis
(*) Todas las tarifas pueden sufrir una variación por volumen de trabajo, así que siempre es mejor hablar antes con nosotros, en ningún caso incluyen impuestos. ¡Pregunta por nuestras promociones de verano!
  • Horario: 10 a 18 (invierno) y 10 a 15 (15/06 al 30/09)
  • Oficina: British Home, Santa Catalina,29  Majadahonda, Comunidad de Madrid (España)
  • E- mail: montarunbarysobrevivir@gmail.com
  • Wasap: 696816920 (Roberto Ruiz Rúa Consultor Restaurante)