Montar un bar y sobrevivir

buscar

Páginas

  • Home
  • Curso Consultor Restaurante
  • Propietario de Restaurante
  • Emprendedor Gastronómico
  • LinkedIn
  • Barra de Ideas
  • ¿Tu restaurante es un caos?
  • 10 mejores artículos
  • Cursos 2021

domingo, 14 de febrero de 2016

Cómo dar un giro a mi bar por Montar un Bar Consultores (Madrid)

8 consejos para dar un giro a tu bar por Montar un Bar Consultores (Madrid y Majadahonda)


Te recomendamos...

- Las preguntas más frecuentes de emprendedores y propietarios
- Como hacer un plan de negocio para montar un restaurante
- Redes sociales para tu restaurante
- Monta tu restaurante: Hoja de ruta

Consultoría de viabilidad de proyectos
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles

Vistas de página en total

Entrada destacada

Las reglas del juego han cambiado en la hostelería: Restaurante emocionalmente inteligente.

El libro que cambia las reglas del juego y redefine la gestión en los negocios gastronómicos, la herramienta clave es la gestión emocional ...

Top 10 de la semana

  • Montar un bar o restaurante: ¿Autónomo o sociedad?
  • 10 claves para realizar una encuesta de satisfacción en tu bar con éxito
  • ¿Que carteles tengo que tener expuestos en mi bar?
  • 9 Trucos para hacer un concepto para tu bar, restaurante o cafetería
  • Como gestionar y dirigir un restaurante en el siglo XXI
  • La gestión de reclamaciones en nuestro bar: La hoja de sugerencias
  • Hoja de ruta para montar un negocio de restauración 2015
  • Manual de Reclutamiento y bienvenida a los candidatos de tu restaurante
  • Modelo de negocio: Cubos de cerveza con botellines a tres euros.
  • Los 10 mejores artículos para propietarios de Restaurantes






Desarrollo de creatividad Roberto Ruiz Rúa Madrid - España . 2011 - 2021. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.