El próximo 16 de junio, Zaragoza se convertirá en el epicentro de un nuevo paradigma en la hostelería con la presentación de Restaurante Emocionalmente Inteligente, el libro que está redefiniendo la forma de gestionar los negocios gastronómicos. Roberto Ruiz Rúa, ex propietario y consultor de restaurantes, llega junto a sus amigos de Barra de Ideas un medio digital que desde hace 15 años, es el altavoz de las tendencias, soluciones e ideas para gestores de restauración que apuestan por una hostelería más innovadora, eficaz y humana, para compartir una obra que no solo enseña a alcanzar la rentabilidad, sino que guía al lector hacia el equilibrio entre la vida personal y profesional.
miércoles, 28 de mayo de 2025
viernes, 6 de diciembre de 2024
Primer Summit de Consultores de Restaurante en Madrid 2024
Madrid, 15 de diciembre de 2024. La capital española se posiciona a la vanguardia de la consultoría gastronómica con la celebración del primer Summit de Consultores de Restaurante el próximo 17 de diciembre. Este evento pionero reunirá a los principales expertos del sector para debatir sobre los desafíos y oportunidades que plantea la transformación digital en el mundo de la restauración.
miércoles, 30 de octubre de 2024
Las Claves para ser Consultor de Restaurante (Clase Magistral)
jueves, 24 de octubre de 2024
Cómo montar un consultora de restaurantes (Taller de Emprendimiento)
miércoles, 3 de enero de 2024
Primer Congreso Hostelero en Murcia, bajo el lema "la Nueva Hostelería: liderazgo y gestión" el 5 y 6 de febero 2024
El próximo 5 y 6 de febrero 2024 llega a Murcia el primer Congreso Hostelero será un punto de encuentro para todo el ecosistema que rodea a los negocios gastronómicos, dirigido a todas aquellas personas que quieren salir de su zona de confort en 2024 y dar un paso hacia adelante para abrazar los próximos cambios sin miedo y poder transformar sus negocios o proyectos en empresas viables, coherente y competitivas.
miércoles, 7 de diciembre de 2022
¿Qué es la Nueva Hostelería?
Comienza la mayor Revolución en los negocios gastronómicos que vas a poder vivir. Va a impactar en todos los aspectos: diseño de conceptos, en la gestión y dirección, además están involucrados todos los actores (profesionales, gastro profesionales, propietarios, clientes y proveedores), es un nuevo estilo de vida, un cambio de perspectiva sobre los negocios gastronómicos. Acompáñame y descubre de mi mano la nueva hostelería. "Es un cambio de perspectiva, ya no todo gira en torno a lo cuantitativo (el dinero), el aspecto cualitativo hoy en día es incluso más importante (el tiempo y el estado emocional), este cambio impacta en todo el modelo de gestión de la hostelería".
lunes, 10 de octubre de 2022
¿Necesitas ayuda para mejorar tu restaurante?. El primer servicio de consultoría especializada.
viernes, 10 de junio de 2022
Digitalización: El camino hacia la conciliación en negocios gastronómicos.
sábado, 26 de febrero de 2022
Las claves para la gestión del cambio de un restaurante. ¡Vuelve Gastro Day!
“Una nueva fórmula de evento presencial para gastro profesionales que afronta los problemas de la hostelería con soluciones prácticas, en un ambiente muy participativo y distendido”