lunes, 4 de octubre de 2021

Cómo vender al propietario de un negocio de hostelería tras el COVID






















Comienza una nueva temporada, las circunstancias que rodean a esta nueva temporada que comenzamos ya mismo son muy especiales, salimos del COVID y parece que comienza un nuevo curso en el que vamos a recuperar la actividad económica, para poder aprovechar al máximo las oportunidades que se presentan en esta nueva temporada hemos preparado un webinar dirigido a todos los proveedores de servicios y productos cuyo cliente es el propietario de hostelería. Queremos acercaros la figura del propietario de Restaurante como nunca la habéis visto. 

"Las claves para entender los cambios que se han producido con la pandemia y encontrar las claves para conectar con un cliente que necesita más que nunca ayuda"

Este webinar surge tras la conversación que mantuvimos Philipp Gavaldà CEO de proveedores.com y yo el objetivo es por un lado ayudar a los proveedores de productos y de servicios a conectar con el propietario y entender un poquito más cómo funcionan los negocios gastronómicos, nos gustaría ver el feedback de este formato para ver si hacemos más webinars en esta línea y por otro lado dar a conocer la figura del Consultor de Restaurante que puede ser en estos momentos clave para ayudar tanto a los propietarios como a los proveedores.


Los puntos que trataré de aclarar
  • Lo primero es entender los cambios que se han producido y lo que viene
  • Haré una radiografía del propietario de un restaurante, basado en mis más de 7000 consultas atendidas en estos últimos 10 años
  • Os ayudaré a entender cómo funciona el modelo de negocio gastronómico
  • Veremos diferentes formas y fórmulas para conectar con el propietario del restaurante
  • Finalizaré con una breve hoja de ruta que podréis llevar adelante vosotros mismos
Queremos además escucharos, mantendremos el chat abierto para ir recopilando todas las preguntas que queráis e incluso si ya tenéis alguna nos encantaría recibirla para responderla en directo el día del webinar, así que anímate también a participar e interactuar con nosotros.
  • Fecha: miércoles 20 de octubre 2021
  • Horario: 17 a 18 h (si vemos que hay preguntas e interés alargaremos 15 minutos)
  • Lugar: Online a través de zoom 
  • Organiza: Proveedores.com
  • Ponente: Roberto Ruiz Rua
  • Precio: GRATUITO
Inscripción: envíame un email con tu nombre y dos apellidos, empresa a la que perteneces y ciudad, email a rruizrua@gamil.com y te envío el link ZOOM, si no puedes asistir a directo no pasa nada porque lo grabaremos en cualquier caso envíame el e-mail para que luego te envíe el vídeo.




Información del Ponente

Mi nombre es Roberto Ruiz Rua soy embajador de la figura del Consultor de Restaurante, además de formador y entrenador de consultores de Restaurante, tengo mi propia consultora "Montar un Bar y Sobrevivir "especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7000 consultas en estos 10 años y formado a más de 250 consultores. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, publicaciones tan prestigiosas como Barra de Ideas, Restauración News, Revista Emprendedores, Revista Stroyous... más de 1.000 artículos publicados. He sido también propietario de Restaurante durante más de 10 años y he desarrollado mi carrera en el sector de la hostelería pasando por diferentes modelos de negocio catering, restauración organizada, ocio nocturno… si quieres saber más de mi visita mi perfil en LinkedIn.

¿Estás buscando una colaboración para dar a conocer tu marca? 

Igual que trabajo con la gente de proveedores.com  estoy deseando colaborar y establecer sinergias en este formato u otro diferente ponte en contacto conmigo.