¿ Como vender mas y gastar menos? ¿Cuales son mis principales gastos, puedo rebajarlos? ¿Mi beneficio es el adecuado o puedo obtener mas?.Al finalizar el taller, los asistentes serán capaces de localizar las necesidades de su negocio y las herramientas necesarias para aplicar los cambios que incrementarán su competitividad. Plazas limitadas, inscribite ahora!! Si quieres saber mas o ampliar la información también puedes ponerte en contacto conmigo por wasap o email rruizrua@gmail.com te atenderé personalmente.
| |||
Objetivos del Taller
A través de una herramienta de autodiagnóstico, los participantes descubrirán el estado de salud de su negocio y podrán compararse contra el sector / su competencia. Identificarán los factores críticos que lastran la competitividad y rentabilidad de sus actividades, profundizando en recetas para paliar sus enfermedades.
Dirigido a
Mandos intermedios, gerentes y pequeños-medianos empresarios del sector hostelero (empresas de restauración: bares, restaurantes y salones de banquetes). Taller impartido por Eduardo Serrano Duración: Taller práctico de 6 horas Fecha y horario: 20 de mayo 2014, de 9:00 a 15:00h Plazas limitadas: 25 asistentes Matrícula: 100 € Autónomo, parado o emprendedor descuento -15%. Incluye café Lugar de celebración: Cámara de Comercio de Madrid Sede Central C/Ribera del Loira 56-58, 28042 Madrid. joaquin.verdascomontejo@camaramadrid.es - Tlf: 91 538 35 00 / 35 34 / 37 03Solicitud de Inscripción |
¿Quieres montar un bar?
Para: Emprendedore/as en restauración
Mas info: rruizrua@gmail.com
"Si quieres analizar o evaluar tu negocio y ver en que situación esta y lo que esta fallando, puedo acompañarte personalmente, si deseas ampliar cualquier información o tienes alguna duda, solo tienes que contactar conmigo responderé a todas tus preguntas, envíame un email rruizrua@gmail.com o wasap"