Emprendedor Gastronómico

¿Tienes una idea y quieres saber cómo transformarla en tu restaurante? ¿quieres saber los pasos para montar tu restaurante? ¿tienes dudas de cómo emprender tu propio negocio gastronómico?. 



Hola amigos para los que no me conocéis soy Roberto Ruiz Rua formador y entrenador de consultores de Restaurante a través del curso consultor de Restaurante que es un programa único en el mundo para formar a consultores y además lideró la consultora montar un bar y sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, debido al tsunami de emprendimiento que espero en los próximos meses he creado este servicio único en España y que atenderé personalmente de lunes a jueves de 10 a 15h a través de whatsapp.



La idea es que tengáis un servicio muy accesible y sobre todo evitar los errores y sobre todo evitar que cometáis los errores que veo a diario, para que tu proyecto sea una realidad y pueda ser viable, coherente y competitivo, para acceder al servicio informativo es tan sencillo como enviarme un WhatsApp de 10:00 a 15:00 horas de lunes a jueves.
  • Te responderé en tiempo real a cualquier pregunta que tengas de 10 a 15h de lunes a jueves.
  • Intentaré utilizar un lenguaje claro y sencillo para que puedas entenderlo.
  • Si es necesario te enviaré alguno de mis más de 1000 artículos para complementar la información.
Catálogo de productos y servicios para emprendedores gastronómicos 2022

Además de este servicio informativo gratuito, que pongo a tu disposición, que trata de dar respuesta a tus dudas y preguntas de forma puntual rápida y directa, a partir de aquí se abre una serie de posibilidades pensando en tus necesidades y tus recursos emocionales, tiempo y dinero.



Servicio de consultoría 100% personalizada, en el que analizaremos tu proyecto, ordenaremos tus ideas y finalizaremos estableciendo una hoja de ruta a medida, más información haz clic! Precio desde 49€. y si quieres formato presencial 90´ desde 149€


2. Consultoría online para analizar tu proyecto de 60 minutos

Analizaremos tu proyecto para ver lo que te falta mediante una plantilla que tengo diseñada en el que te iré preguntando y anotando el resultado, nos dará una fotografía clara de donde estás y lo que necesitas, precio desde 59€ y si quieres formato presencial 90´ desde 149€





Es una clase magistral en formato individual, personalizada en el que te daré todas las claves para que puedas emprender y también le podrás preguntar, la sesión se puede grabar, más información haz clic en el link precio 149 € y si quieres formato presencial 120´ desde 249€





Un curso 100% experiencia al, no académico, que incluye proyectos reales, plantillas… además las sesiones las puedes grabar, son cinco sesiones y lo podemos hacer en formato intensivo en una semana si quieres. Precio desde 599 €.


A partir de aquí tengo un programa de acompañamiento, si has completado todo este itinerario, y puedo guiarte durante todo el proceso porque por mi experiencia es fundamental guiarse por un profesional especializado en proyectos gastronómicos y que además os ayude a gestionar esta montaña rusa de emociones, tenéis la posibilidad de bonos de 4, 8 o 12 sesiones desde 20 € por sesión semanal de 40 minutos.


Si quieres ponerte en contacto conmigo lo más fácil es a través de LinkedIn y por mensaje o a través de un comentario también me puedes enviar un e-mail a montarunbarysobrevivir@gmail.com