todos

todos

10 mejores para emprender

buscar

molero

escuela carola

rachad

dicen de nosotros

servicios

prensa

Escuela Consultor Restaurante

Es la primera escuela en Madrid (España) para transformar a profesionales en futuros consultores de restaurantes, trabajamos en formato presencial, en grupos reducidos pero sobre todo de forma individual. Desde abril ya han pasado + 50 profesionales por nuestra clase magistral 10 CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTES , terminaremos 2018 formando a 10 consultores.

El médico de los restaurantes

Estamos re definiendo la figura del consultor de restaurantes y la comparamos a un médico de cabecera, cuando te sientes mal o estás enfermo vas a tu médico, en base a los síntomas, pruebas, diagnóstico emite un tratamiento. El consultor de restaurantes si tienes problemas con tus números, deseas actualizar o renovar tu oferta gastronómica o problemas con tu equipo... un consultor de restaurantes puede ayudarte: responderá a tus prioridades y diseñara una hoja de ruta en función de tus recursos: Emocionales tiempo y dinero.

¿Quieres ser consultor de restaurante?

La restauración del siglo XXI necesita de profesionales altamente cualificados. Además de compartir nuestra propia experiencia con: emprendedores, propietarios de restaurantes y proveedores, te daremos las claves para vender servicios a un hostelero en el siglo XXI. Descubre con nosotros una nueva y apasionante profesión: Consultor de restaurante.

Queremos dar las gracias a todas las personas que nos han ayudado y motivado a lanzar este ambicioso proyecto, puedes ver que dicen de nosotros, nuestros casos reales y nuestras colaboraciones.



NUESTRA PROPUESTA DE VALOR

1. Formación Experiencial:

No es una formación académica si no basada al 100% casos reales, esto se traduce en 80% práctica y 20% teórica. Y al finalizar nuestra formación no es para guardar el libro en un cajón si no para ponerte en marcha inmediatamente.

2. Asistencia a consultoría reales:

Además, hemos diseñado un programa de acompañamiento en el que verás como trabaja de forma honesta y transparente un consultor de restaurantes, asistirás a consultorías y serás participe de proyectos reales

3. Valores Humanos

Todo nuestro trabajo está apoyado en nuestros valores: Honestidad, transparencia y compromiso es la base de la consultoría del siglo XXI.

Somos consultores formando, guiando y acompañando a futuros consultores”.

MÉTODO ÚNICO

Diseñado en base a las +7.000 consultas gestionadas, cinco años en el laboratorio de pruebas y más de 25 años en el sector de la restauración. Fruto de ello es el blog #MontarunBarySobrevivir +1.000 artículos.

Nos adaptamos a tus necesidades, prioridades y depende de los recursos que quieras invertir (emocionales, tiempo y dinero).
La clave es la introducción GestiónEmocional de una forma 100% práctica: Potenciar a las personas a través de sus fortalezas y desarrollar la empatía para conectar con sus clientes.

Iván Bogdan Madrid cuenta su experiencia con el programa de Mentoring como Consultor de restaurante , solo tienes que hacer clic!

Ivan Bogdan Madrid - #ConsultorRestaurante


PERFIL DEL FUTURO CONSULTOR

Si estás buscando como Ivan Bogdan Madrid  un nuevo horizonte profesional dentro de unos de los sectores más competitivos y de mayor crecimiento como es la restauración, bienvenido!. El perfil que nosotros trabajamos y el que recomendamos es el siguiente:

1. Conocer las operaciones de restauración
2. Formación en gestión y dirección de empresas.
3. Buena gestión emocional (o estar en ello).

Roberto Ruiz Rúa
Director Escuela Consultor de Restaurante
Wasap: 696816920 (Horario: 10 a 18 h  lunes a viernes)
Oficina: British Home, Santa Catalina, 29 Majadahonda, comunidad de Madrid, España