lunes, 18 de mayo de 2020

10 claves para ser consultor de restaurante


Hola amigos! soy Roberto Ruiz Rúa coach y formador de consultor de restaurante, he formado ya a más de 250 profesionales desde que comencé en 2018, comparto mi experiencia como consultor de restaurantes con más de 7.000 consultas gestionadas desde que comencé en 2013 y  más de 1.500 horas de formación y de coaching, además en mi blog encontrarás más de 1.000 artículos a tu disposición colaboro y he colaborado con publicaciones como Barra de Ideas, Revista Storyous, Revolución en Sala, Revista Emprendedores,... entre otros.

Esta clase magistral es para ti...
  • ...Si estás pensando en ser consultor de restaurante 
  • ...Si quieres vender servicios y productos de forma online (u ofline)
  • ...Si quieres saber en que consiste la profesión de consultor de restaurantes
  • ...Si  llevas un par de años como consultor de restaurantes y no progresas
  • ...Si crees que se pueden hacer los negocios con honestidad, transparencia y compromiso.
  • ...Si eres un profesional del sector de la gastronomía y quieres ponerte las gafas de un consultor
¿Quieres ampliar tu horizonte profesional?

Si quieres saber más descubre: Consultor de restaurante, una Nueva Profesión!

Te propongo un ambiente participativo, cordial y distendido en la Clase Magistral Clase Magistral de Las 10 Claves para ser consultor de restaurantes de éxito, en formato personalizado vía skype..

6 artículos para consultores de restaurante:

Las 10 Claves para ser consultor restaurante:

¡Formato individual El objetivo es resolver todas tus dudas en un formato personal, te contaré mi experiencia real como coach y consultor de restaurante y desde mi consultora MontarunBarySobreivir. Compartiré mi Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia. Te daré las claves para ser un Consultor Restaurantes y luego tu decides si continuas tu solo o quieres formarte conmigo

Lo primero de todo es presentarnos y hablar por teléfono y ver que expectativas tienes del encuentro, los objetivos que persigo son:.
  • Que diferencia a un consultor de restaurantes de otros profesionales, la figura del consultor de restaurantes o asesor gastronómico es relativamente reciente, a diferencia de otros profesionales es externo a la estructura y trabaja con el cliente "no para él"
  • Quién es nuestro cliente, es importante saber a quién nos dirigimos pero mucho más quien no es nuestro cliente, te daremos todas las claves y comentaremos casos reales diferentes de propietarios, emprendedores e incluso colaboraciones con proveedores
  • Como se realiza un análisis de viabilidad en un restaurante, suele ser la pregunta estrella entre aquellos que se interesan por la asesoría de negocios, te explicaremos las claves para que comprendas como se hace y cual es el papel del consultor de restaurantes.
  • Productos y servicios de un consultor de restaurante, es clave tener un catálogo de servicios, hablaremos de los precios, como calcularlos...
  • La clave para diferenciarte de los demás consultores: La marca personal es fundamental potenciar tu marca personal, te daremos las claves y como debes manejarte en redes sociales
  • Ejemplo real de una consultora de restaurantes del siglo XXI, compartiremos todas los secreto de MontarunBarySobrevivir, nuestra consultora de restaurantes que nos servirá de ejemplo para que tu puedas luego montar tu propio proyecto
  • Como conseguir un porfolio de proyectos el porfolio es clave para generar credibilidad y reputación, que hago si estoy empezando, cuales son las claves de un porfolio...
  • Los errores más comunes de un consultor de restaurantes a la hora de lanzar tu proyecto
  • La hoja de ruta para montar tu propio proyecto hemos diseñado una infografía para que veas paso a paso como debes de hacerlo.
  • Kit básico y puesta en marcha de tu proyecto con pocos recursos, si estas trabajando, tienes pocos recursos.. hemos diseñado un kit básico de puesta en marcha y arranque depende de tus recursos:Emocionales, tiempo y dinero.
¿Y después que? llámame y te cuento, formación CURSO CONSULTOR RESTAURANTE (individual o grupal) y acompañamiento en formato de entrenamiento. 

+ Precio: 149 €  (180 Dolares USA) formato Zoom (1ª sesión 40´y 2ª sesión 20´(dudas y preguntas) + se pueden grabar las sesiones + Incluye presentación 40 diapositivas).

Contacto: Mensaje por Roberto Ruiz Rúa o wasap (+34) 696816920. Horario de atención de 9 a 18 horas de lunes a viernes.también nos puedes enviar un email rruizrua@gmail.com.