Hoy en día es el momento de hacer las cosas de otra forma para lograr mejores resultados, la inteligencia emocional esta revolucionando la gestión de los restaurantes desde todos los ámbitos posibles, la oferta gastronómica, los recursos humanos, redes sociales... y la sala no iba a ser menos.
Mi nombre el Roberto Ruiz Rúa Coach de Restaurantes y director de la Escuela Consultor de Restaurantes, una de mis aportaciones al sector en la que soy pionero en España es aplicar la inteligencia emocional en los restaurantes, aquí os he traído alguno de mis artículos y el artículo que publicaron en la revista "La revolución de la sala" en febrero de 2020, en la portada "Inteligencia emocional en la gestión de la sala".
- Cómo aplicar la inteligencia emocional en tu restaurante en la etapa post-coronavirus
- La inteligencia emocional, clave para gestionar un negocio de hostelería
Aquí os dejo el artículo publicado entero, la maquetación corresponde a Aplus Gastromarketing, si necesitáis más información, formación para tus equipos o te quieres formar en Inteligencia Emocional para aplicarla en tu restaurante, te puedes poner en contacto conmigo actualmente estoy muy activo en instagram también puedes enviarme un email a rruizrua@gmail.com