Propietario de Restaurante



¿Eres un propietario de Restaurante? 
Estoy convencido que te sientes identificado 
con alguna de estas situaciones

  • Llego a fin de mes pero no me salen los números ¿En qué estoy fallando?
  • Me gustaría renovar y actualizar mi oferta gastronómica ¿Por dónde empiezo?
  • No consigo asentar mi plantilla y tener un equipo comprometido
  • Mis operaciones son un caos y no sé en qué estoy fallando
  • Me gustaría abrir un nuevo restaurante ¿cómo lo hago?
  • Me gustaría diseñar una experiencia gastronómica para poder atraer más clientes
  • No sé cómo puedo elegir proveedores que sean aliados y se sumen a mi proyecto
  • Me gustaría saber gestionar mejor mi tiempo y para poder dejar de estar en las operaciones

Quiero enseñarte las claves que te llevarán a liderar tu restaurante, quiero compartir mi experiencia real después de más de 7000 consultas a mis espaldas ¿Estás preparado?
 
  • Primer paso es que seas consciente de que necesitas ayuda y un cambio, es lo más importante por eso tendrás que estar abierto para abrazar el cambio y hacer las cosas de forma diferente
  • El 90 % de los fallos tienen que ver es debido a que no trabajas con el modelo de negocio, así que el primer paso que tienes que hacer es conocer cómo funciona el modelo de negocio de un negocio gastronómico
  • A partir de aquí tendrás que tener en cuenta de que recursos dispones (emocionales, tiempo y dinero) yo te voy a proponer varias opciones 1º InformaciónFormación 3º Acompañamiento.

Para ampliar la información solo 
tienes que hacer clic! en la imágenes




¿No me conoces? pues permíteme que me presente...

Mi nombre es Roberto Ruiz Rua y soy formador y entrenador de consultores de Restaurante, el único en el mundo, comparto mi experiencia real como consultor de Restaurante durante más de 10 años a través de mi propia consultora Montar un Bar y Sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7.000 consultas gestionadas en estos 10 años.

En 2018 comencé a formar a los primeros consultores de Restaurante, ya han pasado por mis manos más de 250 profesionales y te aseguro que para ellos ha sido un verdadero punto de inflexión. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, así puedes conocerme un poquito más si te apetece, publicaciones tan prestigiosas como Barra de IdeasRestauración NewsRevista EmprendedoresRevista Storyous...