Curso Consultor Restaurante, las dos novedades en 2020: 1º Curso 100% on line y 2º Orientado para que puedas vender tus servicios por Internet, hola! amigos soy Roberto Ruiz Rúa entrenador y formador de consultores de restaurantes, estoy ya con la 4ª generación de consultores y asesores de restaurantes (+250 profesionales desde 2018), he desarrollado una metodología única (en el mundo entero) basada en mi experiencia real en asesoramiento de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas), te presento el curso de consultor o de restaurante actualizado y renovado mi objetivo es que puedas desarrollar tu propio proyecto de forma viable, coherente y competitivo, también va a dirigido a profesionales que quieren ampliar su horizonte profesional.
Tengo también mi propia consultora MontarunBarySobrevivir que me sirve de laboratorio para ir testando todo. No te olvides hacer clic! en los enlaces.
- Modelo de negocio online, para que puedas vender tu catálogo de servicios y productos por Internet.
- Formación personalizada conmigo, no son contenidos enlatados.
- La base de mi formación es la experiencia real en asesoramiento de restaurantes y emprendimiento
- Una vez completado el programa completo formarás parte de mi comunidad y compartiré contigo proyectos y clientes
6 artículos para consultores de restaurante:
- Cómo consigue clientes un consultor de restaurante
- Inteligencia emocional para consultores de restaurante
- Gestiona tu restaurante con Inteligencia Emocional
- Primer Networking Online para consultores de restaurante
- Cómo convertirse en un consultor de restaurante
- Cómo consigue clientes un consultor de restaurante
Curso de consultor de restaurante.
La formación consta de 4 módulos, cada módulo 2 sesiones.
1. Módulo: Creación de modelos de negocios gastronómicos.
2. Módulo: Gestión emocional de un consultor de restaurante.
3. Módulo: Herramientas y catálogo de productos de un consultor de restaurante.
La formación consta de 4 módulos, cada módulo 2 sesiones.
1. Módulo: Creación de modelos de negocios gastronómicos.
2. Módulo: Gestión emocional de un consultor de restaurante.
3. Módulo: Herramientas y catálogo de productos de un consultor de restaurante.
4. Módulo: Marca personal y cómo lograr clientes.
1. Creación de modelos de negocio gastronómicos
En este módulo de formación de diseño de conceptos gastronómicos, aprenderás mediante mi metodología tres cosas:
- 1º Transformar una idea en un concepto gastronómico
- 2º Rediseñar conceptos o actualizar
- 3º Mejorar modelos de negocios gastronómicos.
Contenidos: 1.1 En restauración las cosas no son lo que parecen "el modelo iceberg" / 1.2 El modelo de negocio de un restaurante: Las características propias /1.3 Los errores más comunes / 1.4 ¿Cómo diseñar un concepto gastronómico viable, coherente y competitivo? Lienzo Vicoco / Ejemplos reales de conceptos / Proyectos / Resumen final y entrega del material.
Contenidos del temario:
- Presentación PDF de la sesión 1
- Presentación en PDF de la sesión 2
- Documentación complementaria en word 40 páginas
- Caso real 1 (PDF de concepto de negocio + desarrollo de oferta gastronómica)
En este módulo de Liderazgo emocional y gestión de un consultor o asesor de restaurantes, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:
1. Las bases del liderazgo y la gestión emocional de un consultor de restaurantes
2. Gestión emocional de un cliente y proyectos.
3. Introducción a la inteligencia Emocional
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
2.1 El liderazgo emocional en los restaurantes / 2. 2 El estado MAF (miedo, ansiedad y frustración) / 2.3 Los 6 niveles de gestión emocional: consciente, autoconocimiento, autoregulación, empatía, habilidades sociales y motivación / 2.4 Dinámicas y ejercicios de inteligencia emocional / 2.5 Test para medir la inteligencia emocional / Visionado de material complementario/ Resumen final y entrega del material.
3. Herramientas y catálogo de productos de un consultor.
En este módulo de realización de proyectos y catálogo de productos de un consultor o asesor de restaurantes, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:
1. La hoja de ruta desde la idea hasta la apertura y seguimiento paso a paso
2. Como desarrollar el proyecto de un restaurante
3. Diseñar tu propio catálogo de productos y servicios
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
3.1 Hoja de ruta para hacer un proyecto de un restaurante: Viable, coherente y competitivo / 3.2 Los errores más habituales / 3.3 Visionado de material complementario: Plan de negocio, inversión de un restaurante y cálculo de ventas / Diseño de oferta gastronómica / Manuales de procesos / Proyecto de RRHH / Análisis de viabilidad / Proyectos reales / Resumen final y entrega del material.
1. La hoja de ruta desde la idea hasta la apertura y seguimiento paso a paso
2. Como desarrollar el proyecto de un restaurante
3. Diseñar tu propio catálogo de productos y servicios
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
3.1 Hoja de ruta para hacer un proyecto de un restaurante: Viable, coherente y competitivo / 3.2 Los errores más habituales / 3.3 Visionado de material complementario: Plan de negocio, inversión de un restaurante y cálculo de ventas / Diseño de oferta gastronómica / Manuales de procesos / Proyecto de RRHH / Análisis de viabilidad / Proyectos reales / Resumen final y entrega del material.
4. Marca personal y cómo lograr clientes
- 1. Desarrollar tu marca personal de forma competitiva paso a paso
- 2. Las claves para lograr clientes
- 3. Hoja de ruta que se adecue a tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
4.1 Como desarrollar tu marca personal / 4.2 Como lograr tus primeros clientes / 4.3 Presencia digital de un consultor o asesor de restaurante/ 4.4 El Espacio de un consultor/ 4.5 El kit básico de un consultor para lograr que su proyecto sea viable, coherente y competitivo / 4.6 Puesta en marcha de tu proyecto ¿Ahora qué? hoja de ruta paso a paso / Entrega del material complementario y resumen de ideas.
RESUMEN DE LA INFORMACIÓN CLAVE
- Formato individual y online por Zoom
- Material: las sesiones se pueden grabar, incluyen presentación y material complementario
- Horario: Lo agendamos cuando tu puedas no tienes que poner en pausa tu vida
- Duración: Son 8 sesiones de 40 minutos cada una
- Garantía: 45 días para cualquier duda o pregunta sobre el curso, estoy a tu disposición
El curso entero son ocho sesiones personalizadas conmigo de 40 minutos, precio 1.350€ incluye (8 sesiones en directo que se pueden grabar + presentaciones + ejemplos reales), facilidades en la forma de pago;)
¡Más de 250 profesionales han confiado en mi! Cualquier duda ponte en contacto conmigo a través de mi correo personal rruizrua@gmail.com
Roberto Ruiz Rua (Linkedin)
Madrid, España
rruizrua@gmail.com