Buscanos en RRSS @montarunbarysobrevivir

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en YouTube Siguenos en Linkedin

buscar

EMPRENDEDOR

PLAN DE NEGOCIO

RRSS

GESTORIA

ANALISIS DE VIABILIDAD

viernes, 19 de septiembre de 2014

Plan de empresa para montar un bar: 5 claves para emprendedores en restauración

Terraza del Circulo de Bellas Artes (Madrid - España) septiembre 2014 - MontarunBarySobrevivir.com
NUEVO! ¿Necesitas hacer un plan de negocio? ¿Quieres hacerlo tu mismo? ¿Quieres contratar a alguien para que te lo haga? Lo primero que debes entender para que sirve un plan de negocio o plan de empresa y decidir si lo vas hacer tu o necesitas ayuda. Ahora tienes una oportunidad única si realmente quieres emprender en restauración y montar tu propio bar, cafetería o restaurante, te propongo hacer un plan de empresa ¡PROMOCIÓN OTOÑO! desde 285€ para montar tu bar, cafetería o restaurante y si necesitas acompañamiento profesional durante todo el proceso hasta que abras tu local también podemos hacerlo te ahorraras tiempo, dinero y quebraderos de cabeza. Descubre las claves para emprendedores en restauración, espero tus comentarios al final del blog!.
1º ¿A quien va dirigido?

Si estas pensando en montar un bar, cafetería o restaurante, o quieres revisar una linea de negocio nueva porque quieres crecer o pretendes darle una vuelta a tu establecimiento de hostelería, necesitas financiación, estas buscando inversores o socios, necesitas estudiar la viabilidad de tu proyecto ... te recomiendo que explores todas estas posibilidades en un plan de negocio o de empresa.

2º ¿Cuando debe iniciarse?

Lo normal es que el Plan de negocio se confeccione al iniciarse una actividad, pero cualquier empresario individual o empresa puede realizarlo para analizar nuevas lineas de negocio o bien si anteriormente no lo ha realizado o ante nuevos retos de expansión.

3º ¿Que debe de contener el plan de Negocio?
El Plan de Negocio es un documento físico en el que se integran los cálculos financieros y económicos, las estrategias, definición de equipos, análisis de mercado y otros detalles, así como documentos y estadísticas y modelos que son la base de dichos cálculos. En definitiva la hoja de ruta de cualquier empresa de restauración!

4º ¿Cuales son los puntos básicos de un plan de negocio o de empresa?

La realización del plan de empresa depende totalmente de ti, por ejemplo en nuestra metodología de trabajo nosotros vamos alimentándolo con los datos y la información que tu nos facilitas, vamos a lo práctico y operativo para ti, con eso conseguimos agilizar el tiempo al máximo y podemos hacer un precio muy accesible para vosotros y que mantiene una altísima calidad para lograr vuestros objetivos.

"Si tienes alguna pregunta sobre el plan de negocio o sobre cualquier otra cuestión para montar un bar, cafetería o restaurante, escribeme a rruizrua@gmail.com o enviame un wasap al 696816920 te atenderé personalmente"

Experto en Creación de empresas de restauración
Las Rozas - Madrid - España
e-mail: rruizrua@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920
Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en YouTube  Siguenos en Linkedin