Centro de Coworking CowUp (Majadahonda) - Formación 22 de noviembre de 2014
|
¿Es viable mi proyecto? Aprende con nosotros todos los pasos para montar un bar y responder a esta pregunta. después de mas de 1.400 consultas este año 2014 entre emprendedores y propietarios de restauración, os propongo un formato Nuevo! Taller de MONTAR UN BAR POR PASOS, lo he diseñado personalmente, en base a mi experiencia personal y profesional, es un taller único en España, podrás compartir tu experiencia con otros emprendedores en tu misma situación y espero que responda a todas vuestras dudas. Solo 10 Plazas, precio 290€
Promoción Navidad! Inscripciones antes del 18 de diciembre de 2014 solo 179€. montarunbarconsultores@gmail.com ¡Apúntate ya!.
Montar un bar por pasos 8h
"Desde la idea inicial, hasta la inauguración, como hacer proyectos viables, competitivos y equilibrados "
Dirigido a: Emprendedores, promotores de proyectos, propietario/as y profesionales de la restauración. Edad desde 18 a 90 años. En general a todas aquellas personas que quieran descubrir como se desarrolla un proyecto empresarial viable, competitivo y equilibrado.
Propuesta de valor del taller: ¿En que nos diferenciamos de los demás?
- Compartir la experiencia con otros emprendedores en la misma situación
- Responder en 8h de taller a la pregunta ¿es viable mi proyecto de restauración?.
En definitiva es la mejor inversión porque te vas ahorrar mucho tiempo, dinero y quebraderos de cabeza.
Objetivo: . Para ello daremos las claves del modelo de negocio. Determinaremos una hoja de ruta para lograr un proyecto competitivo, viable, equilibrado, que conecte con el mercado, de manera coherente y lógica.
Metodología: El formato taller, a diferencia del curso, intenta fomentar la asimilación de los conceptos que vamos compartiendo de una forma muy dinámica. Metodología totalmente única en España, basada en nuestra experiencia empresarial y en nuestra formación universitaria, además esta metodología ha ido evolucionando para conectar con las necesidades de los promotores de los proyectos y el mercado actual (mas de 1.400 consultas atendidas, + 40 consultorias empresariales, + 15 cursos para emprendedores en 2014) . Utilizaremos un lenguaje comprensible y sencillo para todo el mundo. Todos los bloque se dividen en una parte teórica y en ejercicios prácticos.
Fecha: sábado 20 de diciembre de 2014,
Solo 10 plazas,
Horario de 10 a 18 h,
Lugar:
Centro de Coworking CowUp
Solo 10 plazas,
Horario de 10 a 18 h,
Lugar:
Centro de Coworking CowUp
Calle Venezuela,8
Majadahonda (Madrid)
Majadahonda (Madrid)
Temario del taller de Montar un bar por pasos 8h
"Desde la idea inicial, hasta la inauguración, como hacer proyectos viables, competitivos y equilibrados "
(haz clic! en los enlaces si quieres ampliar la información)
10:00 Presentación del curso y de los asistentes
1º Conexión personal y con el sector de la restauración
"Primero conectamos con nosotros mismos para poder conectar con el proyecto"
"Desde la idea inicial, hasta la inauguración, como hacer proyectos viables, competitivos y equilibrados "
(haz clic! en los enlaces si quieres ampliar la información)
10:00 Presentación del curso y de los asistentes
1º Conexión personal y con el sector de la restauración
"Primero conectamos con nosotros mismos para poder conectar con el proyecto"
- ¿Estas preparado para emprender en restauración?
- Como conectar con el panorama actual del sector de la restauración.
2º. Las claves del modelo de negocio de la restauración
"Segundo conectamos con el modelo para poder entender las bases del modelo"
- La teoría del iceberg, las linea troncal del negocio y las lineas de negocio por franja horaria
- El concepto en restauración: Oferta gastronómica, servicio, espacio y cliente objetivo. La propuesta de valor (lo que nos va a diferenciar de los demás y como queremos que nos identifiquen nuestros clientes)
- Las claves del modelo de económico: Los indicadores económicos de la restauración, la radiografía del modelo y los gastos de inversión (cuanto cuesta montar un bar)
12:00h Descanso de 30´
3º. Los Comunicadores. El Cliente objetivo, la experiencia del cliente y las motivaciones. Servicio y carta.
4º. Propuesta de hoja de ruta para emprender con éxito en restauración en 2014
14:30 Paramos para comer 45´
15:15 Ejercicio práctico como hacer un proyecto de restauración
17:45 Evaluación y despedida
18 h Fin de curso
14:30 Paramos para comer 45´
15:15 Ejercicio práctico como hacer un proyecto de restauración
17:45 Evaluación y despedida
18 h Fin de curso
(*) Kit para emprender en restauración
- Guía para emprendedores en restauración de la comunidad de Madrid
- Cuanto cuesta un bar (hoja de excel con todo el proyecto de inversión cuantificado y temporalizado)
- Mini plan de empresa para negocios de restauración
- Fichas de Modelos de negocio de restauración (restaurante, catering, bar...)
(*) En nuestro decálogo de valores esta, el uso responsable de los materiales que nos proporciona la madre tierra, por eso todo el material, se entrega en formato electrónico, para que cada alumno haga un uso responsable de la impresión en papel.
- Guía para emprendedores en restauración de la comunidad de Madrid
- Cuanto cuesta un bar (hoja de excel con todo el proyecto de inversión cuantificado y temporalizado)
- Mini plan de empresa para negocios de restauración
- Fichas de Modelos de negocio de restauración (restaurante, catering, bar...)
(*) En nuestro decálogo de valores esta, el uso responsable de los materiales que nos proporciona la madre tierra, por eso todo el material, se entrega en formato electrónico, para que cada alumno haga un uso responsable de la impresión en papel.
Incluye:
Taller de Montar un bar por pasos 8h
Parte teórica + Ejercicios prácticos + Kit para emprender en restauración (*)
Precio 290€ por persona
Promoción Navidad!: Inscripción hasta el 18 de diciembre 179€
2ª persona 50% de descuento.
Contacto: montarunbarconsultores@gmail.com
MontarunBarConsultores
"potenciamos el talento de las personas"
Las Rozas - Madrid - España
montarunbarconsultores@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920
También te puede interesar:
Taller de
Inteligencia emocional para emprendedores en restauración
Sábado 13 de diciembre 2014 horario de 10 a 15h
Haz clic!
Los 5 post mas visitados en 2014:
1. Montar un bar paso a paso visitas 77.569
2. Las claves para gestionar un bar de éxito vistas 67.865
3. Cuanto cuesta montar un bar visitas 45.569
4. Estas preparado para emprender en hostelería visitas 40.559
5. Licencias: Preguntas y dudas más frecuentes visitas 34.945
Taller de
Inteligencia emocional para emprendedores en restauración
Sábado 13 de diciembre 2014 horario de 10 a 15h
Haz clic!
Los 5 post mas visitados en 2014:
1. Montar un bar paso a paso visitas 77.569
2. Las claves para gestionar un bar de éxito vistas 67.865
3. Cuanto cuesta montar un bar visitas 45.569
4. Estas preparado para emprender en hostelería visitas 40.559
5. Licencias: Preguntas y dudas más frecuentes visitas 34.945