Los 10 pasos para: Montar un bar y sobrevivir - Blog: Montar un bar y sobrevivir |
Objetivo: Orientar, tener las ideas claras y básicas para montar o invertir en tu propio negocio de restauración: bar, cafetería, restaurante, catering..., desde una óptica empresarial. Conocer de la mano de D. Roberto Ruiz Rúa Experto en proyectos y operaciones en restauración y socio de Montar un Bar Consultores (Majadahonada y Madrid, España), los pasos para desarrollar tu propio proyecto de restauración: viable, coherente y competitivo.
Metodología: De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves del modelo de negocio, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver la mayoría de tus dudas, compartiremos toda nuestra experiencia en los proyectos de restauración que desde Montar un Bar Consultores (Majadahonda y Madrid, España).
Fechas: 17 de enero 2016
Horario: 10 a 15 h un descanso a las 12 de 20 minutos
Plazas: 20 plazas
Lugar: Coworking CowUp C/ Venezuela, 8 Majadahonda (Madrid, España)
Dirigido a: Emprendedores en restauración que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran invertir en un negocio de restauración
El equipo de Expertos: Quienes somos, haz clic!
Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a montarunbarconsultores@gmail.com o por wasap 696816920. Horario: 8 a 20h de lunes a viernes.
ATENCIÓN CURSO COMPLETO!! mirar el 23 enero 2016
ATENCIÓN CURSO COMPLETO!! mirar el 23 enero 2016
Sesión informativa Emprendedores en restauración.
Temario
- Introducción a los negocios de la restauración
- Descubre de la mano de un experto en negocios de restauración, el panorama actual del sector en España. Las fortalezas, las debilidades y las oportunidades que se presentan. Analizaremos, las nuevas tendencias en restauración para el 2016. Trabajaremos con datos cuantitativos y cualitativos del sector de la hostelería en España.
- Las Claves para montar un negocio viable, coherente y competitivo: El modelo de negocio
- Conoce cual es el modelo de negocio, la rentabilidad, los gastos fijos y como hacer un concepto de restauración viable, competitivo y coherente.La oferta gastronómica, el servicio, espacio y cual es la clave actualmente para triunfar en restauración.
- ¿Como se hace un proyecto de restauración?
- Responderemos a cuestiones como ¿Cuánto cuesta montar un bar? ¿Cuanto se tarda? ¿Primero la idea o el local?.
- Conoce cual es la inversión de un proyecto de restauración, las claves a la hora de preparar el proyecto y cuanto tiempo se tarda desde que tengo una idea hasta abrir mi bar, cafetería o restaurante.
- Las claves para emprender en restauración en 2016
- Conoce los 10 errores más comunes a la hora de emprender y las claves del éxito para montar un proyecto de restauración.
- La hoja de ruta para emprender en restauración.
Para saber el precio envíame un email a montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920. Horario: 8 a 20h de lunes a viernes. No pierdas la oportunidad y no esperes más!.
Lugar: Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración, más si cabe, para que el curso sea todo un éxito. Para cualquier ayuda de como llegar darme un toque. Las fotos de arriba corresponden al centro de Coworking - Cowup - Majadahonda. Y la que sale en la foto es Patricia una de las promotoras del centro.
Coworking Cowup, dirección Calle Venezuela, 8
(Majadahonda - Madrid- España)
¿Cómo llegar?
Autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada que te tienes que bajar en Majadahonda (Tuti Centro). También tienes tren de cercanías. si vienes en coche El aparcamiento suele ser fácil, lo único que es justo zona azul en la calle del centro así que si te vas un par de manzanas mas adelante NO es zona azul, fijate bien y ven con tiempo. El centro esta a pie de calle. Para mas información www.cowup.es
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?
"Desde Montar un Bar Consultores creemos honestamente que para analizar la viabilidad de un proyecto o negocio no hace falta consumir recursos por eso os proponemos varias opciones dependiendo de los recursos que estés dispuesto a invertir (tiempo y dinero) formación "Como montar un bar y sobrevivir" formato individual o colectivo, consultoría "Análisis de viabilidad de proyectos de restauración" o documento escrito de proyectos de restauración, puedes enviarme un email ahora mismo y te responderé personalmente montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920 horario de lunes a viernes de 8 a 20h, y fines de semana solo casos URGENTES!"
"10 post que creo que te pueden interesar"...
- La asignatura pendiente del 100% de los emprendedores en restauración
- Inteligencia emocional aplicada a los negocios de restauración
- 7 Preguntas para saber si mi proyecto de restauración es viable
- 10 claves al seleccionar un negocio de restauración
- Los 10 Errores al montar un bar
- Quiero traspasar mi bar ¿Como lo hago?: 3 Claves
- 7 Recomendaciones para mejorar los Recursos Humanos de tu Bar
- Las 10 preguntas más habituales al montar un bar
- 10 Recomendaciones para diseñar la carta de tu bar
- 7 Claves para conectar con el propietario de un bar
Experto en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
M: + 34 696 816 920
C/ Orense,25 Madrid (España)