Guia práctica para emprendedores "Como montar un bar y sobrevivir" , si estás pensando en abrir un negocio de restauración, te recomendamos nuestra Guía práctica con más de 100 páginas para 2016 puedes escribirnos si quieres más información de como adquirirla montarunbarysobrevivir@gmail.com.
Después de atender mas de 5.000 consultas estos cinco años nos decidimos a compartir toda nuestra experiencia en este manual donde compartimos nuestra experiencia real en creación de negocios de restauración y compartimos nuestra experiencia en proyectos reales de restauración, saldrá a un precio de 29,99€ en 2016.
Escríbenos ahora mismo! o envíanos un wasap al 696816920 o montarunbarysobrevivir@gmail.com (Horario de 8 a 20h de lunes a viernes)
"10 post de 2015 que creo que te pueden interesar"...
- La asignatura pendiente del 100% de los emprendedores en restauración
- Inteligencia emocional aplicada a los negocios de restauración
- 7 Preguntas para saber si mi proyecto de restauración es viable
- 10 claves al seleccionar un negocio de restauración
- Los 10 Errores al montar un bar
- Quiero traspasar mi bar ¿Como lo hago?: 3 Claves
- 7 Recomendaciones para mejorar los Recursos Humanos de tu Bar
- Las 10 preguntas más habituales al montar un bar
- 10 Recomendaciones para diseñar la carta de tu bar
- 7 Claves para conectar con el propietario de un bar
Experto en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
M: + 34 696 816 920
C/ Orense,25 Madrid, España