Montar un bar y sobrevivir

buscar

Páginas

  • Home
  • Curso Consultor Restaurante
  • Propietario de Restaurante
  • Emprendedor Gastronómico
  • LinkedIn
  • Barra de Ideas
  • ¿Tu restaurante es un caos?
  • 10 mejores artículos
  • Cursos 2021

domingo, 14 de febrero de 2016

Cómo dar un giro a mi bar por Montar un Bar Consultores (Madrid)

8 consejos para dar un giro a tu bar por Montar un Bar Consultores (Madrid y Majadahonda)


Te recomendamos...

- Las preguntas más frecuentes de emprendedores y propietarios
- Como hacer un plan de negocio para montar un restaurante
- Redes sociales para tu restaurante
- Monta tu restaurante: Hoja de ruta

Consultoría de viabilidad de proyectos
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Vistas de página en total

Entrada destacada

“Restaurante Emocionalmente Inteligente” en Zaragoza – Una revolución en la gestión gastronómica

El próximo  16 de junio , Zaragoza se convertirá en el epicentro de un nuevo paradigma en la hostelería con la presentación de  Restaurante ...

Top 10 de la semana

  • Montar un bar o restaurante: ¿Autónomo o sociedad?
  • 10 claves para realizar una encuesta de satisfacción en tu bar con éxito
  • La gestión de reclamaciones en nuestro bar: La hoja de sugerencias
  • Modelo de negocio: Cubos de cerveza con botellines a tres euros.
  • Los mejores programas para gestionar tu restaurante
  • 9 Trucos para hacer un concepto para tu bar, restaurante o cafetería
  • Primer Summit de Consultores de Restaurante en Madrid 2024
  • Las Claves para ser Consultor de Restaurante (Clase Magistral)
  • Formación Experiencial 2021 por Roberto Ruiz Rua
  • Escuela de Hostelería Aranda Formación en 9 Preguntas: La Entrevista






Desarrollo de creatividad Roberto Ruiz Rúa Madrid - España . 2011 - 2021. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.