jueves, 6 de abril de 2017

[FORMACIÓN] Como gestionar de manera rentable mi restaurante ABRIL 2016


FORMACIÓN INTENSIVA | "Como gestionar de manera rentable mi restaurante" 🚀


¿A quién va dirigido?
Propietarios, encargados, responsables de turno, emprendedores...
Lugar: C/ Orense, 25  Madrid solo 5 plazas
Fechas: 11, 12 y 13 de abril 2017
Horario: 17:30 a 20 h

Temario: 
1era Jornada:
¿Por donde empiezo? Los NÚMEROS, cuestiones básicas: rentabilidad y costes. Ejercicio práctico para autoevaluar tu propio negocio

2nda Jornada
Los errores más comunes y las 10 CLAVES de la gestión de un negocio del siglo XXI

3era jornada
CASO PRÁCTICO de un negocio de restauración de éxito como se gestiona

Precio: 149€
Profesor: Javier Rodriguez de la Flor y Roberto Ruiz Rúa 
Inscripciones: montarunnegocioconsultores@gmail.com compartiremos nuestra experiencia real en negocios de restauración más de 7000 consultas y más de 300 proyectos analizados en 2016 Más información: wasap 696816920 horario de 10 a 18h de lunes a viernes

Quizás te interese

  1. Como gestionar los números de mi negocio en 3 claves
  2. Como transformar tu negocio en digital de forma sencilla
  3. 10 ventajas de aplicar la Inteligencia Emocional en tu negocio