martes, 26 de septiembre de 2017

Control de costes de cada plato en un restaurante

La gestión de la carta de tu restaurante es básico para lograr la viabilidad de tu restaurante, ¡ojo! BÁSICO, el 91,5% de los restaurantes en España no tienen ESCANDALLOS actualizados de sus platos, es decir que no saben si es rentable su carta y por lo tanto desconocen la rentabilidad de su negocio son #RestauranteZombi muertos vivientes esperando certificar su defunción. Queremos compartir contigo en este MiniPost! Cómo realizar el control de costes de cada plato.


CÓMO REALIZAR EL CONTROL DE COSTES DE CADA PLATO Y 7 VENTAJAS
 100% Práctico. MiniPost
El control de cada plato no es exclusivo de las grandes empresas o Franquicias es básico para que te salgan tus números
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LAS CLAVES DEL CONTROL DE CADA PLATO
📖 LA RECETA Debe ser el punto de partida estar por escrita en una ficha profesional ¡no apuntada en una servilleta o peor en la cabeza!
⚖️ PESAR cada ingrediente de tu plato en una báscula debes de tener en cuenta las MERMAS de cada producto
✏️ ESCRIBIR y apuntar todo en una ficha técnica
🍽 EMPLATADO debe ser coherente con tu concepto
📷 FOTOGRAFÍA de cada plato, ojo! La comida es súper difícil de fotografiar foto profesional como Fernando Fernández que ha trabajado con nosotros http://fernandofernandezoruna.com
 TIEMPO en restauración es clave pues tiene un impacto directo en la productividad, deberás controlar el "tiempo de eleboración" no sólo durante el servicio, preparación y recogida
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7 VENTAJAS
#ExtraMotivacion
Además de llevar un control cuantitativo:
1. Lograras HOMOGENEIZAR la calidad de tus platos
2. No DEPENDERÁS de ningún cocinero
3. Control exhaustivo de la rentabilidad por plato
4. Podrás establecer TOP de rentabilidad sobre el que establecer estrategias de ventas
5. Cómo no lo hace nadie, serás más COMPETITIVO
6. Valora si lo haces tú mismo o si contratas un Asesor Gastronómico (Asesoría de Calidad para Hostelería- ACH)
7. Si tienes tu cocina bloqueada puedes hacer las pruebas en un servicio externo www.cocinering.com puede ser una opción
Además te permitirá incluso mejorar tu propuesta de valor eligiendo los proveedores que mejor se adapten a tu sistema
+ INFORMACIÓN
Hemos elegido el post de Jorge Cruz Martín se puede decir más alto pero no más claro, no te lo pierdas
📷 Es de un escandallo de Jorge Cruz Martín
🔗 https://jorgecruzmartin.com/escandallo-de-un-plato/
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