Pepe Vicente - Ruiz CEO de www.gastroimpulso.es - Entrevista MontarunBarySobrevivir |
Continuamos con la serie de entrevistas de proyectos y negocios donde prima el talento humano, compartimos estas experiencias para que os sirvan de inspiración, dirigido a todo el que quiera emprender, montar un proyecto o gestionar un negocio en el siglo XXI. Queremos presentaros la entrevista que les hemos hecho a Pepe Vicente- Ruiz Hormigo CEO de www.gastroimpulso.es , Madrid (España)
1.- ¿Quiénes son los fundadores del proyecto GASTROIMPULSO? Y que papel juegas tú? Con qué medios o estructura contáis: oficina, personal...?
FUNDADOR GASTRO IMPULSO: PEPE VICENTE-RUIZ HORMIGO CEO EN GASTRO IMPULSO OFICINA EN CALLE FERRAZ, 19. 2o A GASTRO IMPULSO LO COMPONEN 4 PERSONAS, TODOS HEMOS TRABAJADO EN HOSTELERÍA Y LA HEMOS COMPAGINADO CON LA FORMACIÓN. SABEMOS DE QUE HABLAMOS.
- PEPE VICENTE-RUIZ HORMIGO. CEO, FORMACIÓN SALA, GESTIÓN ECONOMICA Y GESTION EMOCIONAL
- VICTOR SOTO. CHEF EJECUTIVO
- CONCEPCION GARCÍA. SUMILLER VINO Y BEER SOMMELIER
- CARMEN MARTIN DE LA SIERRA. ASESORÍA JURÍDICA, RELACIONES LABORALES Y RRHH
MÁS INFO EN www.gastroimpulso.es
2.- ¿Cuál es el origen de la idea y cuánto tiempo lleváis con el proyecto?
LA IDEA SURGE HACE UN PAR DE AÑOS Y SE PONE EN MARCHA HACE UNOS MESES
3.- ¿Quién es vuestro cliente o público objetivo? Cómo lo definirías en pocas palabras (3 o 4 palabras)
TODO AQUEL TRABAJADOR O EMPRESARIO DE HOSTELERÍA AL QUE PODAMOS AYUDAR. NOS FALTA MUCHA BASE Y FORMACIÓN EN ESTE SECTOR, AÚN LLEVANDO TIEMPO EN ÉL NO DEJAMOS NUNCA DE APRENDER
4.- ¿Cuál es vuestro catálogo de productos o servicios y cual es vuestro producto estrella?
EN GASTRO IMPULSO OFRECEMOS VARIOS SERVICIOS DEPENDIENDO DE LAS NECESIDADES DEL CLIENTE, NO TODOS LOS LOCALES TIENEN LAS MISMAS NECESIDADES. NUESTRO PRODUCTO ESTRELLA PRINCIPALMENTE ES SENTAR LAS BASES EN AQUELLOS NEGOCIOS QUE NO LA TIENEN, Y CRÉEME, NO ES FÁCIL, HAY QUE TRABAJAR MUCHO EL CAMBIO DE MENTALIDAD Y EL FAMOSO 33%...
5.- ¿Qué es lo que os diferencia de la competencia (si es que la hay) y hacéis algún tipo de colaboración con otras empresas, proveedores...
CONOCER LA RESTAURACIÓN DESDE VARIOS ÁNGULOS: VIVIR LA RESTAURACIÓN EN CASA, POR CUENTA AJENA, COMBINARLA CON EXTRAS EN SITIOS DIFERENTES... HACE TENER UNA VISION GLOBAL.
6.- ¿Cuáles son vuestras principales fortalezas?
CONOCER EL SECTOR. HABER TRABAJADO EN ÉL TODOS LOS INTEGRANTES. GANAS DE COMPARTIR CONOCIMIENTOS.
7.- Si tuvieras que resumir tu proyecto en una frase o slogan ¿con qué frase te identificas?
APRENDER, GESTIONAR Y AVANZAR
8.- Si tuvieras que imaginar vuestro proyecto a dos o tres años ¿dónde os gustaría estar?
ESTAR ENTRE LAS EMPRESAS DESTACADAS DEDICADAS A LA PROFESIONALIZACIÓN DEL SECTOR
9.- ¿Cuáles son vuestros próximos y más inminentes retos?
UNO DE LOS RETOS PARA EL AÑO QUE VIENE ES LA FORMACIÓN PRESENCIAL, ESTAMOS DANDO FORMA AL PROYECTO QUE SERÁ EN MADRID PERO NO ME GUSTA HABLAR HASTA QUE NO ESTÁ TODO CONCRETADO Y CERRADO. LO MÁS INMINENTE ES LO QUE HACEMOS ACTUALMENTE: AYUDAR EN LA FORMA DE GESTIONAR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA POR MUY PEQUEÑO QUE SEA. MÁS INFO EN www.gastroimpulso.es
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MontarunNegocio.es es una consultora empresarial especializada en negocios de restauración, a través de nuestro blog MONTAR UN BAR Y SOBREVIVIR compartimos toda nuestra experiencia, más de 850 artículos desde 2007. Si quieres saber más de nosotros conoce nuestra historia
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