Hostelco busca los mejores proyectos de restauración y hotelería. Presenta tu candidatura a los HostelcoAwards 2018
Los premios se entregarán la noche del martes 17 de abril en la Sala Oval del Museo Nacional de Arte de Cataluña (MNAC). La entrega de premios se cerrará con una cena de gala en la que se reunirán jurados, finalistas, premiados y los operadores del mundo de la hostelería.
Hostelco, el salón líder nacional en equipamiento para la
hostelería y Colectividades que se celebra del 16 al 19 de abril en Barcelona,
convoca la quinta edición de los ‘HostelcoAwards’ que premiarán a 8 empresas y
dos profesionales en diferentes categorías. El plazo de inscripción permanece abierto hasta el 26 de febrero y se
puede realizar a través de la web
de los Premios, donde también se pueden consultar las
bases y requisitos para presentarse.
Las categorías y premios a los que se pueden presentar
candidaturas son los siguientes:
RESTAURACIÓN
·
Premio al mejor concepto de restauración
·
Premio al mejor proyecto de cocina
·
Premio al mejor proyecto interiorista
·
Premio al mejor proyecto de restauración
colectiva
HOTELERÍA
·
Premio al mejor concepto hotelero
·
Premio al mejor reposicionamiento hotelero
·
Premio al mejor proyecto de interiorismo
PRODUCTO
·
Premio al mejor producto del año
PROFESIONAL HORECA
·
Premio al mejor profesional del año
·
Premio a la trayectoria profesional
El jurado de los ‘HostelcoAwards’ está integrado por profesionales de reconocido prestigio de los diversos
ámbitos de la hostelería como economistas, empresarios, gestores, chefs o
interioristas:
Presidente
del jurado: Michael Nowlis,
DecanoAsistente en Johnson Graduate School of Management at Cornell University.
Tomas Tarruella,
gerente del Grupo Tragaluz
Javier Floristán,
socio fundador y gerente de La Mafia se sienta a la mesa
Óscar Carrión,
director de Gastrouni
José MaríaVallsmadella, socio director de HorecaSolutions
Lluis Marcó,
director general de Marco & Asociados
Natali Canas del
Pozo, fundadora y directora de El Equipo Creativo
Jon Giraldo,
chef ejecutivo del restaurante Spoonik
César Fuertes,
director de instalaciones y eficiencia energética de Barceló Hotels&Resorts
Ana Turón,
directora de restauracioncolectiva.com
Toni Mascaró,
fundador y CEO de eMascaró
Recuerda presentar tu candidatura a estos premios antes
del 26 de febrero. Puedes hacerlo a través de su web (http://www.hostelco.com/es/awards)
o también a través del correo electrónico hostelcoawards@hostelco.com.
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