Nos disponemos este año junto al equipo de consultores de Montar un Bar y Sobrevivir, a poner de moda la gestión empresarial en los negocios de restauración de una forma 100% práctica y accesible, independientemente de en que fase te encuentres. Después del éxito de la primera edición vamos a por la segunda 10 CLAVES PARA GESTIONAR TU RESTAURANTE EN 2019.
Más info: Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí [LinkedIn]
E- mail: montarunbarysobrevivir@gmail.com
Wasap: 696816920 (10 a 18 horas de lunes a viernes)
- Objetivo: Obtener un kit básico de puesta en marcha y un plan de acción que va a impactar a corto y medio plazo en tu cuenta de explotación.
- Como lo hacemos: En base a nuestra experiencia como Consultores de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados este último año).
- Metodología vicoco: Lograr que tu restaurante, proyecto o negocio sea viable, coherente y competitivo.
13 de marzo 2019
LAS 10 CLAVES PRÁCTICAS
PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
[Casos reales, preguntas y Networking]
Contenido (puede sufrir alguna variación)
La gestión empresarial en un restaurante: Información veraz y toma de decisiones VICOCO
- La gestión de dentro hacia afuera: Kit básico de gestión emocional
- El modelo de negocio: Las 9 preguntas claves para conectar con tu cliente
- Restaurante rentable control cuenta de explotación: Control económico financiero
- Oferta gastronómica: Las 4 P (Producto, procesos, proveedores y precio)
- Las claves del personal de un restaurante: Selección de personal, salario emocional y política retributiva vinculada a objetivos.
- Presencia Digital de un restaurante: Geolocalización, redes sociales y página web
- Tecnología para un restaurante del siglo XXI: TPV, comanderos electrónicos, cajón "evita tentaciones"...
- Organización de las operaciones: Procesos
- ¿Por donde empiezo?:Puesta en marcha y plan de acción
Pondremos ejemplos 100% prácticos y casos reales. Haremos un descanso y hacer un poco de Networking. Pararemos a las 12:30 unos 30´para hacer un descanso
Habrá una ronda de preguntas para aclarar cualquier duda y estará todo el equipo de Montar un Bar y Sobrevivir Te presentamos a la gran familia de consultores de restaurantes, si haces clic! en cada nombre te llevará a nuestro Linkedin! por si quieres conocernos:
- Ivan Bogdan Madrid (Consultor de Restaurantes Especializado en RRHH),
- Nacho Sevillano (Consultor de Restaurantes Especializado en gestión de costes y proveedores),
- Carolina Cegarra Beltrí (Consultor de Restaurantes Especializado marketing y comunicación),
- Javier Molero Sentis (Consultor de Restaurantes Especializado en diseño de oferta gastronómica),
- Roberto Ruiz Rúa (Consultor de Restaurantes especializado en Modelos de Negocios)
Consultoría sinérgica
Ofrecemos también por asistir una consultoría (*) Sinérgica 60´(valorada en 200€) y a cambio os pediremos una foto con nosotros para subirla en nuestra redes sociales y si tienes LinkedIn (muy recomedable para profesionales) un comentario de como ha sido la sesión hasta el 31/03/2019.
(*) Consultoría. Realizada por un consultor especializado en restaurantes te ayudará: Ordenar ideas, ver cuales son tu prioridades y necesidades y en función de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero ofrecer una hoja de ruta a medida y luego decides tu si quieres que te acompañemos o prefieres realizarla tu mismo.
- Fecha: 13 de marzo 2019
- Horario: 11 a 14h (Haremos un descanso de 30´de 12:30 a 13h)
- Lugar: Salón de Actos IES María Zayas y Sotomayor (C/ Romero, 2 (28220) Majadahonda, Madrid (Venir con tiempo para aparcar bien)
- Plazas: 50 pax máximo
- Inscripción: Formulario
- Precio: 30€ (Incluye entrada + consultoría 60´ valorada en 200€ hasta 31/03/19)
- Promoción hasta el 27 de febrero -50% descuento [total 15€]
E- mail: montarunbarysobrevivir@gmail.com
Wasap: 696816920 (10 a 18 horas de lunes a viernes)