domingo, 17 de febrero de 2019

Entrevistamos a Javier Molero Sentis: Chef Privado y Consultor de Restaurantes

Hoy os presentamos al Chef Javier Molero Sentis, consultor de restaurantes y chef privado que se incorpora a nuestra plataforma de consultores Montar un Bar y Sobrevivir, vamos a conocerle un poco más y ver su proyecto con detalle ¿Nos acompañas?.

1. ¿Quién es Javier Molero Sentis y cual es el origen de la idea de tu proyecto?

Soy Javier Molero chef con más de 15 años de experiencia, después de mucho años trabajando tanto en restaurantes de renombre con estrella, así como hoteles de 5 estrellas y tras haber trabajado como chef privado en Suiza, he decidido centrar mi carrera en el sector privado para ello trabajar como chef privado y consultor de restaurantes en aquellos proyectos que se requiera mi experiencia y conocimiento.

2) ¿Quién es tu cliente objetivo?

Estoy enfocado en prestar mis servicios tanto para familias, grupos de amigos o eventos que requieran de la figura de un chef privado tanto de larga duración así como de cenas o eventos puntuales.

3) ¿Cuál es tu catálogo de productos o servicios y cuál es tu producto estrella?

Mi máxima es prestar un servicio de alta calidad ofreciendo cocina de calidad suprema adaptada a las necesidades y gustos del cliente.


4) ¿Qué es lo que te diferencia de la competencia?

Lo que me puede diferenciar es el amor y la pasión por mi trabajo ya que para mi es un disfrute, ofrezco un respeto máximo por el producto, además poseo mi propia cartera de cocineros y camareros para la realización de los servicios como chef privado.
5) ¿Cuál es tu principal fortaleza como chef privado?

Gran experiencia nacional e internacional más de 15 años, versatilidad en diversos tipos de cocina así como de las diversas técnicas a utilizar en cocina y optimización de los recursos del cliente.

Platos del Chef Javier Molero Sentis

6) ¿Que frase resume tu filosofía?

"Mi cocina es una experiencia de disfrute máximo".
7) Si tuvieras que imaginar tu proyecto a medio plazo ¿dónde te gustaría estar?

Dentro de 2 años me gustaría poder crear mi propia red de cocineros y camareros para eventos y largas estancias en villas privadas.

8) ¿Cuál es tu más inminente reto?

Poder tener una cartera amplia de clientes y fidelizarlos.

Si quieres contactar con Javier Molero Sentis solo tienes que hacer clic! en el enlace