lunes, 29 de julio de 2019

Como gestionar e interpretar la cuenta de explotación de un restaurante: Formación

Cuenta 

#Formación COMO GESTIONAR LA CUENTA DE EXPLOTACIÓN DE UN RESTAURANTE, vamos a compartir las claves de como trabaja e interpreta un consultor de restaurantes la cuenta de explotación veremos.


“La cuenta de explotación nos permite de forma sencilla y rápida obtener los datos necesarios para mejorar la rentabilidad de un restaurante”

¿A quién va dirigido? 

Dirigido tanto a propietarios de restaurantes, como a responsables de negocio o consultores de restaurantes

¿Qué veremos?

1. Cuáles son los ELEMENTOS fundamentales de una cuenta de explotación de un restaurante.
2. Cómo RECOGER la información y cómo interpretarla.
3. Como realizar INFORMES por escrito en base de la cuenta de explotación.
4. Los ERRORES más comunes a la hora de trabajar con la cuenta de explotación
5. Cómo EVOLUCIONA una cuenta de explotación de 1 a 5 años, los factores de gestión empresarial que hay que tener en cuenta.
6. Ejemplos y casos reales

✔️ Formación Experencial NO académica
✔️ Formato individual (opción Skype)
✔️ Mes de agosto
✔️ Duración 60’
✔️ Precio desde 150€

Escuela Consultor Restaurantes
C/ Santa Catalina, 29 1D 
Majadahonda (Madrid - España) 

✅ Reservas 696816920 Rober o esc.consultorrestaurantes@gmail.com