¿Estas pensando en montar un bar? ¿Quieres conocer las claves del modelo de negocio de la restauración? ¿Quieres saber los pasos para montar tu bar, cafetería o restaurante?. Ahora tienes la oportunidad de adquirir los conocimientos básicos e imprescindibles, te ahorraran mucho tiempo y dinero, además podrás compartir tu experiencia con otros emprendedores como tu y si te inscribes antes de 1 de noviembre de 2014 el precio es de 150€ solo 95€, plazo abierto ya!
6ª Edición Curso Como montar un Bar y Sobrevivir 5h
Centro de Coworking CowUp ( 15´ de Madrid - Majadahonda)
"¿Donde estas? ¿Hacia donde quieres ir? y ¿Como conseguirlo?. Estas tres preguntas son la clave para empezar, que no te pierda la acción y que prime la reflexión, ya estamos en la 5ª edición mas de 40 alumnos han pasado este año, si quieres montar un bar, restaurante o cafetería, antes de hacer nada asiste a esta formación basada en mi propia experiencia con emprendedores de toda España, te vas ahorrar mucho tiempo, dinero y quebraderos de cabeza, ¡Inscribete ahora mismo! mándame un email a rruizrua@gmail.com o envíame un wasap al 696816920".
Dirigido a: Emprendedores y empresarios de hostelería que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran actualizar sus conceptos para dar un cambio a su negocio.
Objetivo:
- Tener las ideas claras y básica sobre modelo de negocio de la restauración, desde una óptica empresarial y de gestión,
- Saber los pasos para desarrollar tu propio proyecto de hostelería con éxito.
Metodología: De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves del modelo de negocio, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver tus dudas y compartir tu experiencia con otros emprendedores como tu.
Próximas fechas ¡inscribete ya!:
Horario: 10 a 15 h (haremos una pausa para el café)
Número de plazas: Total 10 pax
Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a rruizrua@gmail.com, te enviaré en número de cuenta para que hagas el ingreso, ¡reserva tu plaza ya!
Cierre de inscripción: hasta completar plazas, mínimo 2 personas.
Material: Se necesita venir muy descansado ;) y si quieres traé un bloc de notas para apuntar
Reserva de plaza: rruizrua@gmail.com o envíame un wasap 696816920
Lugar: Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración, mas si cabe, para que el curso sea todo un éxito. Para cualquier ayuda de como llegar darme un toque. Las fotos de arriba corresponden al centro de Coworking - Cowup - Majadahonda. Y la que sale en la foto es Patricia una de las promotoras del centro.
Coworking Cowup, dirección Calle Venezuela, 8
(Majadahonda - Madrid)
¿Como llegar?
Autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada que te tienes que bajar en Majadahonda (Tuti Centro). También tienes tren de cercanías. si vienes en coche El aparcamiento suele ser fácil, lo único que es justo zona azul en la calle del centro así que si te vas un par de manzanas mas adelante NO es zona azul, fijate bien y ven con tiempo. El centro esta a pie de calle. Para mas información www.cowup.es
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?
Temario y horarios
Presentación del curso y de los asistentes
10:00 a 11h.
Centro de Coworking CowUp ( 15´ de Madrid - Majadahonda)
"¿Donde estas? ¿Hacia donde quieres ir? y ¿Como conseguirlo?. Estas tres preguntas son la clave para empezar, que no te pierda la acción y que prime la reflexión, ya estamos en la 5ª edición mas de 40 alumnos han pasado este año, si quieres montar un bar, restaurante o cafetería, antes de hacer nada asiste a esta formación basada en mi propia experiencia con emprendedores de toda España, te vas ahorrar mucho tiempo, dinero y quebraderos de cabeza, ¡Inscribete ahora mismo! mándame un email a rruizrua@gmail.com o envíame un wasap al 696816920".
Experto en Creación y Gestión
de proyectos de Restauración
Dirigido a: Emprendedores y empresarios de hostelería que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran actualizar sus conceptos para dar un cambio a su negocio.
Objetivo:
- Tener las ideas claras y básica sobre modelo de negocio de la restauración, desde una óptica empresarial y de gestión,
- Saber los pasos para desarrollar tu propio proyecto de hostelería con éxito.
Metodología: De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves del modelo de negocio, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver tus dudas y compartir tu experiencia con otros emprendedores como tu.
Próximas fechas ¡inscribete ya!:
- 22 de noviembre de 2014
- 13 de diciembre de 2014
Horario: 10 a 15 h (haremos una pausa para el café)
Número de plazas: Total 10 pax
Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a rruizrua@gmail.com, te enviaré en número de cuenta para que hagas el ingreso, ¡reserva tu plaza ya!
Cierre de inscripción: hasta completar plazas, mínimo 2 personas.
Material: Se necesita venir muy descansado ;) y si quieres traé un bloc de notas para apuntar
Reserva de plaza: rruizrua@gmail.com o envíame un wasap 696816920
Lugar: Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración, mas si cabe, para que el curso sea todo un éxito. Para cualquier ayuda de como llegar darme un toque. Las fotos de arriba corresponden al centro de Coworking - Cowup - Majadahonda. Y la que sale en la foto es Patricia una de las promotoras del centro.
(Majadahonda - Madrid)
¿Como llegar?
Autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada que te tienes que bajar en Majadahonda (Tuti Centro). También tienes tren de cercanías. si vienes en coche El aparcamiento suele ser fácil, lo único que es justo zona azul en la calle del centro así que si te vas un par de manzanas mas adelante NO es zona azul, fijate bien y ven con tiempo. El centro esta a pie de calle. Para mas información www.cowup.es
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?
Temario y horarios
Presentación del curso y de los asistentes
10:00 a 11h.
Introducción al negocio de la restauración
¿Como inscribirse?
1º Envíame un email a rruizrua@gmail.com y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso
Cursos individuales: "Si no puedes venir a Madrid o te interesan otras fechas u horarios, ponte en contacto conmigo rruizrua@gmail.com o por teléfono 696816920 y miramos posibilidades!"
Post revisado y actualizado 16102015 69.514 visitas
- El panorama actual del sector de la restauración.
- Llega la revolución "El cliente inteligente".
- Las Tendencias en restauración en 2014.
11h a 12h
Análisis para comprender el modelo empresarial de la restauración
- Las claves del modelo de negocio de la restauración: Gastos y rentabilidad
- Como hacer un concepto en restauración competitivo: "El concepto hostelero"
12:00h Descanso de 30´
12:30 a 13:30h
12:30 a 13:30h
Como hacer un proyecto de hostelería
- El proyecto paso a paso, desde "tengo una idea" hasta "la inauguración"
- Cual es la inversión necesaria para montar mi bar con éxito
13:30 a 15h
13:30 a 15h
Las claves para emprender con éxito en restauración en 2014
- Que es y como se hace un plan de negocio para tu bar, cafetería o restaurante
- Que es y como se hace un plan de negocio para tu bar, cafetería o restaurante
- Los 10 errores mas comunes a la hora de emprender
- Las claves del éxito para montar un proyecto de restauración y casos de éxito
Evaluación y despedida
Evaluación y despedida
15 h Fin de curso
Curso precio: 199€ (Por persona )
¿Como inscribirse?
1º Envíame un email a rruizrua@gmail.com y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso
Cursos individuales: "Si no puedes venir a Madrid o te interesan otras fechas u horarios, ponte en contacto conmigo rruizrua@gmail.com o por teléfono 696816920 y miramos posibilidades!"
Post revisado y actualizado 16102015 69.514 visitas
Curso "Como montar un bar y sobrevivir" + 17 Ediciones |
"Desde Montarun Bar Consultores creemos honestamente que para analizar la viabilidad de un proyecto o negocio no hace falta consumir recursos por eso os proponemos varias opciones dependiendo de los recursos que estés dispuesto a invertir (tiempo y dinero) formación "Como montar un bar y sobrevivir" 5h formato individual o colectivo, consultoría "Anaisis de viabilidad de proyectos de restauración" o proyecto escrito de proyectos de restauración, puede enviarme un email ahora mismo y te responderé personalemente montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920 horario de lunes a viernes de 8 a 20h, y fines de semana solo casos URGENTES!"
"6 post que te pueden interesar"...
- La asignatura pendiente del 100% de los emprendedores en restauración
- Inteligencia emocional aplicada a los negocios de restauración
- 7 Preguntas para saber si mi proyecto de restauración es viable
- 10 claves al seleccionar un negocio de restauración
- Los 10 Errores al montar un bar
- Quiero trapasa mi bar ¿Como lo hago?: 3 Claves
Experto en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
M: + 34 696 816 920
C/ Orense,25 Madrid (España)