Duración 810 horas que se imparten en
Horario: lunes a viernes de 9:30 a 16:15
Lugar: Restaurante Escuela San Lorenzo de el Escorial. La propuesta se sitúa en un edificio singular frente a la Estación de autobuses, a tan sólo 30 minutos del intercambiador de Moncloa y con una frecuencia de autobuses cada 10 minutos en hora punta, un emplazamiento único en el que convergen accesibilidad y gran conexión con la ciudad con un entorno idílico. El solar es de 500 m2, cuatro plantas y más de 250 m2 de zonas ajardinadas situado en frente de la estación de autobuses de San Lorenzo de El Escorial.
Contenidos teóricos-prácticos
Establecidos en la Cualificación Profesional de nivel 2, Cocina del Catálogo Nacional de cualificaciones profesionales.
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
- ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Productos culinarios
- Cocina creativa y de autor
Incluye
- Bolsa de trabajo
- Prácticas profesionales no laborales
- Materiales y acceso al Campus Virtual
- Equipamiento de cocina
- Almuerzo diario
- Taquilla personal
- Actividades extraescolares (visitas, catas, etc...)
- Participación en concursos y jornadas gastronómicas
- Seguro escolar
El precio de la matricula: 3.465€
Pago en 3 plazos (1.155 cada pago) , pago anticipado 5% de descuento. Posibilidad de financiación
Mas información:
Persona de contacto: Yago Sagrado
Móvil: 657206355
Email: escuela@resanlorenzo.es
Web: www.resanlorenzo.com
- ¿Quieres montar un bar? Curso para emprendedores 18 de octubre (Madrid) presencial
- ¿Quieres ser cocinero? Curso presencial 810h
- Curso Universitario Experto en dirección de restaurantes on line
- ¿Quieres aprender a gestionar tu bar? Escuela Chicote on line