martes, 17 de febrero de 2015

Taller de Como montar un proyecto de restauración 8h. 21 de febrero 2015

Centro coworking CowUp 
¿Quieres saber si tu proyecto es viable? si estas interesado/a, podrás asistir a un nuevo! Taller de COMO MONTAR UN PROYECTO DE RESTAURACIÓN 8h.  ¡Apúntate ya!.


"En sector tan competitivo y en un mundo tan globalizado ya no vale con generar una buena oferta gastronómica, un servicio cercano, un espacio confortable... es necesario una propuesta de valor única. En resumen: diferenciarse de todos los demás y conectar con nuestro público objetivo. Para ello es imprescindible el asesoramiento por profesionales y la formación en los negocios por expertos, solo así alcanzaremos empresas y proyectos de restauración: competitivos, viables y coherentes". R.R.R



Taller de
Como hacer un proyecto de restauración 8h
"Desde la idea inicial, hasta la inauguración, como hacer proyectos viables, competitivos y equilibrados " 
Plazas: 8
Fecha: Sábado 21 de febrero de 2015
Próximas  fechas: 21 de marzo de 2015
Horario: 10 a 18h
Lugar: Centro de Coworking CowUp (Majadahonda - Madrid - España)
Calle Venezuela,8  a pie de calle
Inscripciones: A partir de hoy mismo
Reserva de plaza: montarunbarconsultores@gmail.com

Dirigido a
Emprendedores, promotores de proyectos, propietario/as y profesionales de la restauración. Edad desde 18 a 90 años. En general a todas aquellas personas que quieran descubrir como se desarrolla un proyecto empresarial viable, competitivo y equilibrado.

Propuesta de valor del taller: 
¿En que nos diferenciamos de los demás?
- Compartir la experiencia con otros emprendedores en la misma situación
- Responder en 8h de taller a la pregunta ¿es viable mi proyecto de restauración?.
En definitiva es la mejor inversión porque te vas ahorrar mucho tiempo, dinero y quebraderos de cabeza.

Para saber sobre nuestra PROPUESTA DE VALOR  haz clic!

Objetivo:
1. Daremos las claves del modelo de negocio de la restauración. 2. Determinaremos una hoja de ruta para lograr un proyecto competitivo, viable, equilibrado, que conecte con el mercado, de manera coherente y lógica.

Metodología
El formato taller, a diferencia del curso, intenta fomentar la asimilación de los conceptos que vamos compartiendo de una forma muy dinámica. Metodología totalmente única en España, basada en nuestra experiencia empresarial y en nuestra formación universitaria, además esta metodología ha ido evolucionando para conectar con las necesidades de los promotores de los proyectos y el mercado actual (mas de 1.400 consultas atendidas, + 40 consultorias empresariales, + 15 cursos para emprendedores en 2014) . Utilizaremos un lenguaje comprensible y sencillo para todo el mundo. Todos los bloque se dividen en una parte teórica y en ejercicios prácticos.

Lugar:
Centro de Coworking CowUp 
Calle Venezuela,8
Majadahonda (Madrid)







Temario 

"Desde la idea inicial, hasta la inauguración, como hacer proyectos viables, competitivos y equilibrados " (haz clic! en los enlaces si quieres ampliar la información)

10:00 Presentación del curso y de los asistentes

A. Conexión personal y con el sector de la restauración
El objetivo: Primero conectamos con nosotros mismos para poder conectar con el proyecto"

¿Estas preparado para emprender en restauración?
Como conectar con el panorama actual del sector de la restauración.

B. Cuestiones previa al modelo de restauración
El objetivo: Aprender los parámetros objetivos que definen el modelo de negocio, nos permitirá analizar la competencia y crear nuestro modelo de una forma viable, competitiva y equilibrada.
- La teoría del iceberg: En restauración las cosas no son lo que parecen
- Introducción al modelo de negocio: La linea troncal del negocio y las lineas de negocio por franja horaria

C. El modelo de negocio 
El objetivo es desgranar el modelo con un lenguaje sencillo y nos permitirá afrontarlo desde dos perspectivas: la cualitativa (El concepto) y la cuantitativa (lo económico).
El concepto en restauración: 1. La oferta gastronómica, 2. servicio, 3. espacio y 4. cliente objetivo. La propuesta de valor (lo que nos va a diferenciar de los demás y como queremos que nos identifiquen nuestros clientes)
- El modelo de económico: La radiografía del modelo y los gastos de inversión ¿cuanto cuesta montar un bar? responderemos a esta pregunta mediante un proyecto real desglosado por partidas presupuestarias.

12:00h Descanso de 30´

D. Ejercicio práctico: Aprenderemos a conceptualizar un negocio de restauración de forma coherente, competitiva y viable.
E. Propuesta de hoja de ruta para emprender con éxito en restauración en 2014

14:30 Paramos para comer 60´

15:30 Ejercicio práctico de como hacer un concepto de restauración
17:45 Evaluación y despedida
18 h Fin de curso

(*) Kit para emprender en restauración 
Son unos documentos imprescindibles para todo emprendedor en restauración a continuación los enumero:
  • Test de auto análisis para emprendeder en restauración
  • Guía para emprendedores en restauración de la comunidad de Madrid mas de 90 páginas
  • Cuanto cuesta un bar (hoja de excel con todo el proyecto de inversión cuantificado y temporalizado)
  • Mini plan de empresa para negocios de restauración
  • Fichas de Modelos de negocio de restauración (restaurante, catering, bar...)


(*) En nuestro decálogo de valores esta, el uso responsable de los materiales que nos proporciona la madre tierra, por eso todo el material, se entrega en formato electrónico, para que cada alumno haga un uso responsable de la impresión en papel.


Contacto: montarunbarconsultores@gmail.com

MontarunBarConsultores
"potenciamos el talento de las personas"
Las Rozas - Madrid - España
 montarunbarconsultores@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920
    



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