Curso como montar un bar y sobrevivir - 14 de noviembre 2015 en Madrid |
Objetivo: Tener las ideas claras y básicas para montar o invertir en tu propio negocio de restauración: bar, cafetería, restaurante, catering..., desde una óptica empresarial. Conocer de la mano de D. Roberto Ruiz Rúa Experto en negocios de restauración y socio de MontarunBarConsultores, los pasos para desarrollar tu propio proyecto de restauración: viable, competitivo y equilibrado.
Metodología: De una forma clara y sencilla al alcance de todo el mundo se expondrán las claves del modelo de negocio, además se acompañará de material audiovisual, en un ambiente participativo donde podrás resolver la mayoría de tus dudas, compartiremos toda nuestra experiencia en los proyectos de restauración que desde MontarunBarConsultores estamos desarrollando:
- Fechas: Sábado 14 de noviembre de 2015
- Horario: Mañana10 a 15h
- Plazas: limitadas
- Dirigido a: Emprendedores en hostelería que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran invertir en un negocio de restauración
- El equipo de Expertos: Quienes somos, haz clic!
- Inscripciones: A partir de hoy enviando un email a montarunbarconsultores@gmail.com o por wasap 696816920, te enviaré en número de cuenta para que hagas el ingreso, ¡reserva tu plaza ya!
Coworking Cowup, dirección Calle Venezuela, 8
(Majadahonda - Madrid- España)
¿Cómo llegar?
Autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada que te tienes que bajar en Majadahonda (Tuti Centro). También tienes tren de cercanías. si vienes en coche El aparcamiento suele ser fácil, lo único que es justo zona azul en la calle del centro así que si te vas un par de manzanas mas adelante NO es zona azul, fijate bien y ven con tiempo. El centro esta a pie de calle. Para mas información www.cowup.es
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?
Formación "Como montar un bar y sobrevivir"
sábado 14 de noviembre 2015 Madrid
Presentación del curso y de los asistentes 30´
A. Introducción a los negocios de la restauración 60´
Descubre de la mano de un experto en negocios de restauración, el panorama actual del sector en España. Las fortalezas, las debilidades y las oportunidades que se presentan. Analizaremos, las nuevas tendencias en restauración para el 2015. Trabajaremos con datos cuantitativos y cualitativos del sector de la hostelería en España.
B. Las Claves para montar un negocio viable, coherente y competitivo: El modelo de negocio 60´
Conoce cual es el modelo de negocio, la rentabilidad, los gastos fijos y como hacer un concepto de restauración viable, competitivo y coherente.La oferta gastronómica, el servicio, espacio y cual es la clave actualmente para triunfar en restauración.
Pausa de 30´para tomar un café y seguir aprendiendo :)
Pausa de 30´para tomar un café y seguir aprendiendo :)
C.¿Como se hace un proyecto de restauración? 60´
Responderemos a cuestiones como ¿Cuanto cuesta montar un bar? ¿Cuanto se tarda? ¿Primero la idea o el local?.Conoce cual es la inversión de un proyecto de restauración, las claves a la hora de preparar el proyecto y cuanto tiempo se tarda desde que tengo una idea hasta abrir mi bar, cafetería o restaurante.
D. Las claves para emprender en restauración en 2015 45´
Conoce los 10 errores mas comunes a la hora de emprender y las claves del éxito para montar un proyecto de restauración. La hoja de ruta para emprender en restauración.
Evaluación, dudas, preguntas y despedida 15´
Fin de curso
Precio: 200€ (x persona)
Promoción: -25% 2nda plaza, -50% 3era plaza
montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920
Promoción: -25% 2nda plaza, -50% 3era plaza
montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920
¿Como inscribirse?
Envíame un email a montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920 y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso. No pierdas la oportunidad y no esperes mas, plazas limitadas.
1. Montar un bar paso a paso
2. Las claves para gestionar un bar de éxito
3. Cuanto cuesta montar un bar
4. Estas preparado para emprender en hostelería
5. Licencias: Preguntas y dudas más frecuentes
6. Traspasar o adquirir un bar: 3 claves fundamentales
7. Cursos para emprendedores 2015
8. 10 Claves para diseñar la carta de mi bar
9. Como incrementar las ventas de mi negocio de hostelería