lunes, 8 de febrero de 2016

MÁSTER-CLASS “LA REVOLUCIÓN EN LA SALA, PORQUE LAS EMOCIONES NO SE COPIAN”: 15 DE FEBRERO MADRID




Máster - Class 15 febrero, organiza: Gastrouniversia - Blog: Montar un bar y sobrevivir



MÁSTER-CLASS “LA REVOLUCIÓN EN LA SALA, PORQUE LAS EMOCIONES NO SE COPIAN”: 15 DE FEBRERO EN EL REAL CAFÉ BERNABÉU DE MADRID

Para inaugurar la primera edición del Curso Superior en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero, que impartiremos en colaboración con la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid, desde Gastrouniversia hemos preparado una máster-class muy especial que girará en torno al papel de la sala de los restaurantes bajo el título “La revolución en la sala, porque las emociones no se copian” y que se llevará a cabo el lunes 15 de febrero, de 17.30 a 21.00 horas, en el Real Café Bernabéu (ver ubicación en Google Maps) situado en la Puerta 30 del Estadio Santiago Bernabéu.
En esta máster-class disfrutarás y aprenderás de los conocimientos y experiencias de Abel Valverde, Jefe de Sala del Restaurante Santceloni (2 Estrellas Michelin) y Premio Nacional de Gastronomía en 2005 y 2008 como Mejor Director de Sala, Jorge Dávila, Jefe de Sala del Restaurante Álbora (1 Estrella Michelin) y Premio Nacional de Gastronomía en 2012 como Mejor Director de Sala, y Juan Moll, Director General del Servicio del Grupo Robuchon (poseedor de 28 Estrellas Michelin a lo largo del mundo), que, durante 30 minutos cada uno de ellos, nos transmitirán todo su know-how como “directores de orquesta” de la gestión de la sala en un restaurante, un engranaje que tiene que funcionar a la perfección desde que el plato sale de cocina hasta que llega al comensal.
Una máster-class que será dirigida por Cuchita Lluch, Miembro de la Real Academia de Gastronomía, y en la que se tratarán temas relativos a la formación y la atención al cliente, de por qué los cocineros brillan como estrellas y los maîtres no, del uso del móvil en el restaurante y la irrupción de las nuevas tecnologías, de las nuevas críticas, sobre los bloggers, de las tendencias y el futuro de la sala, del talento y cómo atraerlo hacia la hostelería, de los no-shows en las reservas, de los salarios… en fin, trataremos de dignificar el servicio en sala y ponerlo al nivel de los chefs.
Para asistir gratis a esta máster-class solamente debes realizar la inscripción completando el formulario que aparecerá al hacer clic en el siguiente botón. Recuerda que disponemos de PLAZAS LIMITADAS y que, si tienes alguna duda, puedes contactar con nosotros por teléfono llamando al 966 305 665 o por email en info@gastrouniversia.com


Experto en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
M: + 34 696 816 920
C/ Orense,25 Madrid (España)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.