CURSO EN GESTIÓN Y DIRECCIÓN DE RESTAURANTES (PRESENCIAL) 2016
Curso en gestión y dirección de empresas de restauración, hemos diseñado desde MONTAR UN BAR CONSULTORES, un formato de formación totalmente personalizada y en formato presencial, abordaremos todas las cuestiones para lograr formar personas que lideren sus proyectos con las herramientas básicas y fundamentales, trabajamos desde tres áreas fundamentales:
El objetivo es capacitar al promotor del proyecto para desarrollar su liderazgo para que sea capaz de liderar su empresa y su proyecto para ello es necesario: comunicar, tomar decisiones, resolver conflictos, diseñar un equipo competitivo, trabajamos la inteligencia emocional y la habilidades necesarias para desarrollarla, hacemos hincapié en las habilidades sociales, autoconocimiento etc. Trabajamos también la gestión del tiempo como debemos organizarnos para ser más productivos y eficientes.
El objetivo es dar las bases para entender cómo se diseña y dirigen las áreas de gestión que componen un negocio de restauración: La oferta gastronómica de un restaurante, los recursos humanos, la comunicación y el marketing de mi negocio de restauración, como se llevan las cuentas el día a día y la dimensión económica financiera donde debemos gestionar la inversión, la amortización, la rentabilidad. Veremos desde como se diseña una carta hasta como se llevan las redes sociales de mi negocio, como contratar proveedores etc.
Cómo se realiza un proyecto escrito de un negocio de restauración o como se hace una carta de un restaurante, bar, cafetería, un proceso de selección de personal o bien un plan de comunicación.
Nuevo! Formato
Hemos desarrollado una metodología única en España con el objetivo de optimizar tus recursos (emocionales, tiempo y dinero).
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Formato es presencial y personalizado, curso depende del tiempo que quieras invertir y el tiempo, podemos hacer sesiones individuales de 2 horas: 5 sesiones, 10 sesiones, 20 sesiones y 40 sesiones. (Lunes a sábado)
Lugar: Centro de coworking Majadahonda C/ Venezuela, 8 Majadahonda
PROMOCIÓN "MINI SESIÓN"
Mes de mayo: Puedes tener una mini sesión presencial con nosotros para que conozcas cómo trabajamos y en tan 120 minutos somos capaces de trasladarte todo lo que puedes aprender con nosotros te enseñaremos las tendencias actuales de restauración, como se diseña un concepto de restauración, la inversión necesaria para montar un bar, cafetería, restaurante... Las claves para que un negocio sea viable coherente y competitivo, además te daremos material complementario y el lo que inviertas te lo descontaremos si luego quieres acceder a nuestro curso superior.
El precio son 200€, mayo descuento de 50€
Escribenos ahora mismo a montarunbarconsultores@gmail.com
wasap 696816920 ( Horario de 8 a 20 h)
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Formación Sectorial
Formación en hostelería: Asociación la Viña de Madrid
Escuela de Hosteleria Gambrinus (Valencia,Sevilla y Madrid)
Escuela de Hostelería de la Cámara de Comecio de Madrid
Curso de Gerente de Restauración (Asociación Maitres y Camareros de España)
Formación on line
Escuela de Marketing Gastronómico "Erika Silva"
ISGEG Curso Univesitario en Gestión y dirección de Restaurantes ( Barcelona)
Estudios Universitarios y Masters
Le Cordon Bleu (Madrid)
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Basque Culinary Center: Cursos, Seminarios y Masters (País Vasco)
IES Escuela Superior de Hostelería y Turismo
Master en Dirección en Restaurantes (Madrid)
Master en Cocina de Autores: Universidad Camilo José Cela (Madrid)
Más información de cursos y formación haz clic! en la web Profesionalhoreca.com
mucho por aprender, no crees?
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Montar un Bar Consultores (Madrid y Majadahonda) - Blog: montar un bar y sobrevivir |
Expertos en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
WASAP: + 34 696 816 920 (8 a 20 h La V)
C/ Venezuela,8 Majadahonda y C/ Orense,25 Madrid y