Dirigido: Propietarios de negocios de restauración, encargados, responsables de turno, emprendedores...
Objetivo: Compartir las claves de como debe ser una carta de un negocio de hostelería (bar, cafetería, restaurante...) de manera sencilla y accesible, sobre todo de forma práctica, con ejemplos reales y esta basada en nuestra experiencia como consultores empresariales especializados en negocios de hostelería.
Lugar: C/ Orense, 25 Madrid (máximo 8 plazas)
Fecha: 4 de mayo 2017
Horario: 12 a 15 horas
Lugar: C/ Orense, 25 Madrid (máximo 8 plazas)
Fecha: 4 de mayo 2017
Horario: 12 a 15 horas
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Taller Práctico temario
12 a 13:30
1. Contexto de una carta del Siglo XXI y las 5 claves de una carta vicoco (viable, coherente y competitiva)
2. Compartiremos nuestra experiencia los errores más comunes y caso prácticos (más de 7.000 consultas y más de 300 proyectos asesorados en 2016)
3. Hoja de ruta para actualizar y renovar la carta de tu bar, cafetería o restaurante
Descansaremos durante 20´para afontar un caso práctico real
14 a 14:50
Caso práctico de como se puede hacer una carta viable, coherente y competitiva
Precio: 150 € incripciones antes del 27 de mayo -40% descuento
Incripciones: montarunbarysobrevivir@gmail.com o wasap 696816920 (Roberto Ruiz Rua) horario de 10 a 18 horas de lunes a viernes.
Curso realizado en 2016 (Roberto Ruiz Rua) |