viernes, 23 de junio de 2017

Toma las riendas de tu restaurante: 19 de julio, Madrid (España)


Somos Javier, Carolina y Roberto de montarunnegocio.es consultores empresariales especializados en la restauración con más de 7.000 consultas y más de 300 proyectos asesorados en 2016, toda nuestra experiencia la compartimos en nuestro blog montar un bar y sobrevivir con mas de 700 post, hemos diseñado un teller TOMA LAS RIENDAS DE TU RESTAURANTE 19 de julio, para este verano para que tomes las riendas de tu negocio. Hemos diseñado unas herramientas totalmente accesibles a todo el mundo con el objetivo de ¡ hazlo tu mismo! de esta forma le tomareis el pulso a vuestra empres en todo momento.






"Los ciclos económicos se acortan y tu modelo de negocio tiene que ser flexible y adaptarse a los nuevos cambios y tendencias de mercado sin perder tu propuesta de valor (lo que te diferencia de los demás)". Roberto Ruiz Rua




¿A quién va dirigido?

Este es tu taller si eres propietarios de un negocios de restauración del Siglo XXI que llevan de 2 a 3 años, menores de 35 años (espíritu joven) y esta buscando:
  • Aprender a gestionarse a sí mismo para gestionar su negocio
  • Controlar los números de su restaurante
  • Actualizar y renovar su modelo de negocio
  • Potenciar su negocio para lograr más ventas
  • Aprender gestión empresarial
Evento Cómo Gestionar tu Restaurante Viable 21 de julio Factoría MEUU (Madrid, España)

LOS CONTENIDOS 180´

METODOLOGÍA 100% PRÁCTICA

Utilizaremos diferentes herramientas diseñadas por montarunnegocio.es y accesibles a todo el mundo, independientemente en la fase que se encuentre tu restaurante, las entregaremos junto con la presentación para que puedas ¡hacerlo tu mismo! además tienes 1 mes de tutoría telefónica para cualquier duda con un Consultor Empresarial Senior.especializado en negocios de restauración.


Haremos una pausa de 15 a 20´ para tomar un refrigerio ;)

1. APRENDE A GESTIONARTE A TI MISMO:
" La gestión emocional es la clave para liderar a tu equipo y tu negocio de forma eficiente" 

Conexión personal con tu negocio, en estos últimos años nos hemos dado cuenta la importancia de introducir la gestión emocional en nuestra metodología vamos a lograr mejores resultados, mayor competitividad y productividad

2. EL CONCEPTO DE UN RESTAURANTE
"Es la base sobre la que se construye todo el edificio"

Hemos diseñado el "lienzo vicoco" una herramienta para tangibilizar tu idea de negocio y poder potenciarla en ella están todos los elementos necesarios de un restaurante del siglo XXI con el objetivo de conectar con tu cliente y obtener un negocio viable, coherente y competitivo.

El concepto de un negocio es el nexo común a todas las áreas de gestión empresarial ( recursos humanos, oferta gastronómica, marketing, imagen y operaciones) de un restaurante del siglo XXI, de esta forma todas serás coherentes, viables y competitivas

3. LA DIMENSIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
" Los números te ayudarán a entender tu negocio, poder planificar y tomar buenas decisiones"

Te vamos a explicar los números de tu restaurante como nadie te los había explicado antes, de forma que vas tener un control 100% de tus números desde toda la dimensión temporal ( pasado, presente y futuro)

Toma las riendas de tu restaurante ¡INSCRIPCIÓN!

Nombre: Toma las riendas de tu restaurante
Fecha: 19 de julio 2017
Horario: 11:00 a 14 horas
Plazas: Aforo limitado 15 pax
Lugar: Pendiente estamos buscando el mejor espacio, será en Madrid, España

Precio: 350€ x persona 
Incluye: Asistencia + Presentación + Tutoría telefónica durante 30 días valorada en 150€

PROMOCIÓN: Dentro de nuestra RSC (responsabilidad social corporativa) queremos hacer accesible la consultoría empresarial a todo el mundo por esto hacemos una promoción tan fuerte para que pongais en valor el taller que vais a recibir.
  • Inscripciones hasta el viernes 30 de junio un 50% de descuento, total 175€
  • Jóvenes menores de 35 años 50% de descuento, total 175€
  • Estudiantes 50% de descuento, total 175€
Inscripción: 

Enviame un wasap 696816920 Roberto Ruiz Rua (10 a 18 horas de lunes a viernes) o un email a montarunnegocioconsultores@gmail.com

Nota: Tienes 48 horas para realizar la transferencia una vez que te hemos enviado el número de cuenta.

Equipo montarunnegocio.es (Luz, Javier, Roberto y Carolina)

Contacto: Carolina Cegarra Beltrí y Roberto Ruiz Rúa montarunnegocioconsultores@gmail.com,
Atención al público WhatsApp y teléfono horario 10 a 18 horas de lunes a viernes 696816920. Organiza: MontarunNegocio.es, la organización se reserva el derecho de modificación del evento puedes seguirnos a través de nuestras redes sociales facebook e instagram @montarunbarysobrevivir.

Equipo participante, búscanos en redes sociales si quieres saber más: