Desde HIP tenemos el placer de invitarte a la segunda sesión del Gastrouni Training Camp, la jornada formativa destinada a los profesionales de la restauración madrileña, que abordará temas de interés como la organización interna del restaurante, el control de costes o cómo preparar el negocio para franquiciarlo. La jornada es gratuita, pero es necesario el registro previo, ya que el aforo es limitado.
La jornada se celebrará el lunes 20 de noviembre, de 17.30 a 20.30 horas, en el Real Café Bernabéu -situado en el Estadio Santiago Bernabéu- y en ella participarán Nicolás Ayela, consultor de restaurantes y gerente de APS Hostelería, Manu Balanzino, asesor gastronómico y director de The Gourmet Journal, y Sergio Marín, especialista en restauración organizada y director de operaciones de Marcas Nacionales del Grupo Beer&Food.
Máster-class de Nicolás Ayela:
Cómo organizar tu restaurante de forma inteligente
Máster-class de Manu Balanzino:
Cómo identificar un descontrol en los costes
Máster-class de Sergio Marín:
Cómo preparar tu negocio para franquiciarlo
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