buscar

EMPRENDEDOR

Buscanos en RRSS @montarunbarysobrevivir

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en YouTube Siguenos en Linkedin

miércoles, 24 de enero de 2018

Hoja de ruta para montar tu restaurante en 2018



¿Por dónde empiezo?

A continuación te mostramos la hoja de ruta que hemos diseñado (+9.000 consultas en estos años) para un proyecto de restauración, va desde que tienes la idea hasta que levantas el cierre de tu negocio:

1er Paso "Conexión": 
  • Personal ¿Sabes lo que implica montar un restaurante?
  • Información: En nuestro blog Montar un Bar y sobrevivir tienes 850 artículos, GRATIS!
  • Viabilidad: Es el momento de analizar tu idea y ver si es viables

2ndo Paso "Reflexión":
  • Concepto: ¿Cuál es el concepto de tu negocio? Te recomiendo que leas Concepto de Negocio
  • Inversión: ¿Cuanto cuesta montar un negocio de restauración? No es una inversión al alcance de todo el mundo, te recomendamos entre 180.000 y 250.000€, ¿Cuanto cuesta montar un restaurante?
  • Proyecto: Es la clave de todo

3er Paso "Acción": Dinero, local y plan de acción




Antes de lanzarte a realizar un plan de negocio:

Debes coger lápiz y papel, para escribir:

1. ¿Que objetivos tienes? A corto, medio y largo plazo, obtener socios, financiación, estudiar la viabilidad del proyecto...
2. ¿De recursos dispones? Emocionales, tiempo y dinero.. Piénsalo antes de nada.
3. Es importante focalizar en el aquí y ahora, para lo dilatar la decisión.