Va a ser el primer encuentro entre consultores y asesores especializados en negocios de restauración en España, bajo la temática “¿Porqué invertir en un consultor para tu restaurante?” .
Desde 2013 en Montar un bar y sobrevivir hemos atendido más de 7.000 consultas y tan sólo en 2017, hemos asesorado a más de 300 emprendedores, propietarios, empresas...principalmente en el sector hostelero. Pero lo más importante de todo, hemos salvado a muchos empresarios de una ruina inminente y a muchos emprendedores kamikazes de un fracaso antes de abrir.
Necesitamos profesionalizar nuestro trabajo y dar más visibilidad a nuestro oficio en España. ¿No crees? Por eso crear un evento por y para profesionales, también personas que compartan los mismos valores humanos que nosotros: honestidad, compromiso y transparencia, en una profesión donde la confianza es clave!
¿Por qué invertir en un consultor empresarial?
En España es una figura muy poco conocida, el 97,45% de los empresarios de restauración no creen que sea una opción cuando va mal su negocio. Solo 1 de cada 10 emprendedores acude a un consultor.
Igual que vas al médico cuando te duele algo, cuando tu empresa NO funciona la solución es acudir a un profesional = CONSULTOR EMPRESARIAL ¿Cómo te ayuda un consultor?
✅ Trabaja con información cualitativa (cliente misterioso, reunión con tu equipo, análisis de presencia digital...) y cuantitativa (cuenta de explotación, análisis financiero...)
✅ Te va a proporcionar una visión honesta de lo que necesita tu empresa
✅ Debe alinear tus objetivos empresariales y personales
✅ Optimizará y potenciará tus recursos empresariales (emocionales, tiempo y dinero)
✅ Te sentirás arropado y acompañado por un profesional, que empatiza con tu situación y necesidades
✅ Diseñará una hoja de ruta 100% personalizada
✅ Trabaja en equipo así que si necesitas ayuda en alguna área especifica de gestión te derivará a otro profesional ¿Todavía quieres improvisar y jugártela? Igual que no debes medicarte tu solo, no tomes decisones empresariales sin consultar a un #ConsultorEmpresarial
¿Por qué invertir en un consultor empresarial?
En España es una figura muy poco conocida, el 97,45% de los empresarios de restauración no creen que sea una opción cuando va mal su negocio. Solo 1 de cada 10 emprendedores acude a un consultor.
Igual que vas al médico cuando te duele algo, cuando tu empresa NO funciona la solución es acudir a un profesional = CONSULTOR EMPRESARIAL ¿Cómo te ayuda un consultor?
✅ Trabaja con información cualitativa (cliente misterioso, reunión con tu equipo, análisis de presencia digital...) y cuantitativa (cuenta de explotación, análisis financiero...)
✅ Te va a proporcionar una visión honesta de lo que necesita tu empresa
✅ Debe alinear tus objetivos empresariales y personales
✅ Optimizará y potenciará tus recursos empresariales (emocionales, tiempo y dinero)
✅ Te sentirás arropado y acompañado por un profesional, que empatiza con tu situación y necesidades
✅ Diseñará una hoja de ruta 100% personalizada
✅ Trabaja en equipo así que si necesitas ayuda en alguna área especifica de gestión te derivará a otro profesional ¿Todavía quieres improvisar y jugártela? Igual que no debes medicarte tu solo, no tomes decisones empresariales sin consultar a un #ConsultorEmpresarial
Objetivo: Compartir experiencia entre consultores profesionales, activar sinergias de colaboración y sentar las base de una profesión tan necesaria y tan desconocida en España.
Dirigido: Profesionales si eres #Consultor, #Asesor y ofreces servicios empresariales especializados en negocios de restauración te estamos esperando.
1er ENCUENTRO CONSULTORES Y ASESORES
ESPECIALIZADOS EN RESTAURANTES
“¿Porqué invertir en un consultor para tu restaurante?”
- 11:30 a 11:45 Presentación del evento
- 11: 45 a 12:15 Presentación de los participantes (plazas limitadas)
- 12:15 a 12:45 Compartiremos nuestra experiencia, información cualitativa y cuantitativa después de mas de 7.000 consultas y mas de 300 proyectos asesorados 2017 / Restaurante vicoco (Metodología de trabajo made spain).
- 13 a 13:30 Pausa café y mini networking
- 13:30 a 14:30 Mesa coloquio en el que participaremos todos, Moderado por Carolina Cegarra y bajo la temática Como activar sinergias "win to win"entre los consultores, asesores y proveedores de servicios en el sector de la restauración, la necesidad de la figura del consultor.
Confirmado:
- Jorge de la Cruz Martin (jorgecruzmartín.com), ENTREVISTA!
- Pepe Vicente-Ruiz Hormigo (gastroimpulso.com), ENTREVISTA!
- Baldomero Gas (metodogas.com),
- Rodrigo Domínguez (Barra de Ideas), ENTREVISTA!
- Escuela de Hostelería Aranda, ENTREVISTA!
- Julio Valdez (Gallo Negro)
- Jorge Blasco (Chejejecutivo.com), ENTREVISTA!
- Cocinering.com. ENTREVISTA!
- Manolo Fernández-Moreira de fraquicias y negocios,
- Xavier Beltrán y Silvia Mayor AGAR Asesoría , ENTREVISTA!
- Daniel Batuecas (Abdae Laboratorio y Consultoría))
- Jesús García-Parrado (luxdesignworks.com). ENTREVISTA!
- Carolina Cegarra Beltrí (MontarunNegocio.es) ENTREVISTA!
- Raúl Pescador (MontarNegocio.es) ENTREVISTA!
- Roberto Ruiz Rúa (MontarunNegocio.es) ENTREVISTA!
- Vicente y Cristina de Daylizious
Organiza: MontarunNegocio.es y el blog #MontarunbarySobrevivir
- Horario: 11:30 a 14:30 h
- Plazas: 15 máximo
- Fecha: Martes 24 de abri 2018
- Lugar: Centro Comercial “El Torreón”. Avda Juan XXIII, nº 10. Local azotea. (Sobre “Decathlon”). Pozuelo de Alarcón. 28223 Madrid
- Contacto: Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí
- Inscripción: CERRADA!
- Wasap: 696816920 H: 10 a 18 L a V