Creación de Cartas y Menús (HOTR025PO, 30 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 04/05/2018 hasta 29/06/2018
Horario: Viernes de 9:00 a 12:30 h. (Último viernes de 9:00 a 11:00 h. Examen)
Servicio de comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios (HOTR029PO, 100 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 17/05/2018 hasta el 05/07/2018
Horario: de Lunes a Jueves de 9:00 a 12:30 h. (Último día de 9:00 a 11:00 h. Examen)
Gestión en Restauración: Diseño en proceso de Servicio (HOTR042PO, 100 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 04/07/2018 hasta 21/07/2018
Horario: de Lunes a Viernes de 16:00 a 21:00 h.
Logística en la Cocina: Aprovisionamiento de Materias Primas (HOTR0521PO, 75 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 11/06/2018 hasta 05/07/2018
Horario: de Lunes a Viernes de 16:00 a 20:00 h.
Cocina Sana (HOTR021PO, 35 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 04/06/2018 hasta 21/06/2018
Horario: de Lunes a Jueves de 12:00 a 15:00 h. (Último día de 12:00 a 14:00 h)
Gestión de Bar-Cafetería (HOTR041PO, 60 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 09/07/2018 hasta 27/07/2018
Horario: de Lunes a Viernes de 16:00 a 20:00 h.
Cocina para Celiacos (HOTR020PO, 35 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 23/07/2018 hasta 31/07/2018
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 h.
Cocina Italiana (HOTR016PO, 35 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: 23/07/2018 hasta 31/07/2018
Horario: de Lunes a Viernes de 16:00 a 21:00 h.
Evolución de las Tecnologías y Técnicas Culinarias (HOTR059PO, 80 Horas)
Fecha de comienzo y de finalización: todavía por confirmar (posibilidad en Septiembre en Turno de Mañana)