sábado, 2 de junio de 2018

Formación Consultor Restaurante 26, 27 y 28 de junio 2018



Después del primer encuentro que realizamos de Asesores y Consultores de restaurantes hemos llegado a la conclusión que ser consultor de restaurantes es un profesión de presente y de futuro, en Madrid y Barcelona se han disparado las aperturas en 2017, el boom gastronómico está agitando la escena española y su epicentro en estas dos ciudades.  En 2016 Barcelona tenía 29.698 restaurantes abiertos, en 2017 la cifra se elevo hasta los 30.444, en los mismos años en Madrid se pasaron de 30.328 a 30.882 restaurantes abiertos, es una tendencia al alza. [ Fuente El País 12 de mayo 2018]


En los próximos cinco años se va a multiplicar por 10 el número necesario de consultores de restaurantes así que si quieres ser consultor lo primero te invitamos a que vengas a conocernos, organizamos Master Class en las que os explicamos de primera mano las claves para ser consultor y os presentamos nuestro programa de formación 2018 para consultores de restaurantes.

Carolina Cegarra Beltri y Roberto Ruiz Rua (Consultor Restaurante)



Formación para consultores de restaurantes 2018

Consiste en cuatro módulos se trata de compartir nuestra propia experiencia más de 7.000 consultas y más de 300 proyectos asesorados solo en 2017, por otro lado de acompañar al consultor en su día a día para tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.

Un programa de formación mínimo para cubrir las necesidades de cualquier consultor empresarial del siglo XXI, ahora una de las claves es la actualización y renovación continua:
  • MÓDULO DE GESTIÓN DE INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA CONSULTORES: Explicaremos las claves de como manejar la inteligencia emocional desde el aspecto de un consultor o asesor empresarial
  • MÓDULO DE DISEÑO DE MODELO DE NEGOCIO: Veremos cliente, diseño de catálogo de producto, diseño de un servicio del siglo XXI, marca, linea troncal de ingresos, producto estrella, beneficios, ingresos.
  • MÓDULO DE DISEÑO DE PROYECTOS: Veremos como se realiza un proyecto de un restaurante desde el principio a la entrega / Compartiremos ejemplos reales.
  • MÓDULO GESTIÓN Y DIRECCIÓN DE NEGOCIOS RESTAURACIÓN DEL SIGLO XXI: La restuaración como modelo de negocio abierto, la teoría del iceberg, el modelo de negocio (idea, números y comportamiento del modelo) las áreas de gestión empresarial (recursos humanos, oferta gastronómica, marketing y operaciones).
Fechas: 26, 27 y 28 de junio
Número de plazas: 8 personas máximo
Lugar: C/ Santa Catalina, 29 1era planta Majadahonda, Madrid
Horario: 11 a 14 horas

Si quieres participar contáctame a través de Linkedin! Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí  

Carolina y Roberto MontarunNegocio.es