El plan de negocio es fundamental para analizar la viabilidad de tu idea, lograr financiación o bien conseguir socios, si necesitas realizar un plan de negocio no solo te damos algunas claves, te explicamos nuestros servicios profesionales por si te interesa contratarnos.
¿Por dónde empiezo?
A continuación te mostramos la hoja de ruta que hemos diseñado (+9.000 consultas en estos años) para un proyecto de restauración, desde que tienes la idea hasta que levantas el cierre para abrir:
1er Paso "Conexión":
- Personal ¿Sabes lo que implica montar un restaurante?
- Información: En nuestro blog Montar un Bar y sobrevivir tienes 850 artículos, GRATIS!
- Viabilidad: Es el momento de analizar tu idea y ver si es viables
2ndo Paso "Reflexión":
- Concepto: ¿Cuál es el concepto de tu negocio? Te recomiendo que leas Concepto de Negocio
- Inversión: ¿Cuanto cuesta montar un negocio de restauración? No es una inversión al alcance de todo el mundo, te recomendamos entre 180.000 y 250.000€, ¿Cuanto cuesta montar un restaurante?
- Proyecto: Es la clave de todo
3er Paso "Acción": Dinero, local y plan de acción
Antes de lanzarte a realizar un plan de negocio:
Debes coger lápiz y papel, para escribir:
1. ¿Que objetivos tienes? A corto, medio y largo plazo, obtener socios, financiación, estudiar la viabilidad del proyecto...
2. ¿De recursos dispones? Emocionales, tiempo y dinero.. Piénsalo antes de nada.
3. Es importante focalizar en el aquí y ahora, para lo dilatar la decisión.
TALLER DE PROYECTOS DE RESTAURACIÓN 120´
Esta opción la hemos diseñado pensando en optimizar tus recursos (emocionales, tiempo y dinero), pero recuerda que antes de nada tienes que realizar una CONSULTORÍA PERSONALIZADA 90´para ver si necesitas o no un plan de negocio, hemos atendido más de 7.000 consultas y analizado +300 proyectos en 2017, el Taller de proyectos incluye.
SESIÓN
Esta opción la hemos diseñado pensando en optimizar tus recursos (emocionales, tiempo y dinero), pero recuerda que antes de nada tienes que realizar una CONSULTORÍA PERSONALIZADA 90´para ver si necesitas o no un plan de negocio, hemos atendido más de 7.000 consultas y analizado +300 proyectos en 2017, el Taller de proyectos incluye.
SESIÓN
- Modelo de negocio donde veremos cliente / oferta gastronómica / servicio / marca / propuesta de valor / Modelo cuantitativo (gastos, beneficio e ingresos) / comportamiento del modelo de negocio
- Dimensión económico financiera / Inversión, amortización, ventas
- Como ser realiza un plan de negocio, trabajaremos sobre nuestra plantilla la puedes adaptar según tus objetivos: Financiación, obtener socios, como hoja de ruta...
- Sesión individual presencial de 180´con Consultor Senior Restaurantes
- Plantillas (El concepto + números)
- Ejemplos de proyectos
- 120´ para cualquier duda o aclaración (presencial, web, teléfono)
montarunbarysobrevivir@gmail.com