martes, 19 de junio de 2018

Taller para realizar un plan de negocio: Restaurante 2018



El plan de negocio es fundamental para analizar la viabilidad de tu idea, lograr financiación o bien conseguir socios, si necesitas realizar un plan de negocio no solo te damos algunas claves, te explicamos nuestros servicios profesionales por si te interesa contratarnos.







¿Por dónde empiezo?

A continuación te mostramos la hoja de ruta que hemos diseñado (+9.000 consultas en estos años) para un proyecto de restauración, desde que tienes la idea hasta que levantas el cierre para abrir:

1er Paso "Conexión": 
  • Personal ¿Sabes lo que implica montar un restaurante?
  • Información: En nuestro blog Montar un Bar y sobrevivir tienes 850 artículos, GRATIS!
  • Viabilidad: Es el momento de analizar tu idea y ver si es viables

2ndo Paso "Reflexión":
  • Concepto: ¿Cuál es el concepto de tu negocio? Te recomiendo que leas Concepto de Negocio
  • Inversión: ¿Cuanto cuesta montar un negocio de restauración? No es una inversión al alcance de todo el mundo, te recomendamos entre 180.000 y 250.000€, ¿Cuanto cuesta montar un restaurante?
  • Proyecto: Es la clave de todo

3er Paso "Acción": Dinero, local y plan de acción




Antes de lanzarte a realizar un plan de negocio:

Debes coger lápiz y papel, para escribir:

1. ¿Que objetivos tienes? A corto, medio y largo plazo, obtener socios, financiación, estudiar la viabilidad del proyecto...
2. ¿De recursos dispones? Emocionales, tiempo y dinero.. Piénsalo antes de nada.
3. Es importante focalizar en el aquí y ahora, para lo dilatar la decisión.

TALLER DE PROYECTOS DE RESTAURACIÓN 120´

Esta opción la hemos diseñado pensando en optimizar tus recursos (emocionales, tiempo y dinero), pero recuerda que antes de nada tienes que realizar una CONSULTORÍA PERSONALIZADA 90´para ver si necesitas o no un plan de negocio, hemos atendido más de 7.000 consultas y analizado +300 proyectos en 2017, el Taller de proyectos incluye.

SESIÓN
  1. Modelo de negocio donde veremos cliente / oferta gastronómica / servicio / marca / propuesta de valor / Modelo cuantitativo  (gastos, beneficio e ingresos) / comportamiento del modelo de negocio
  2. Dimensión económico financiera / Inversión, amortización, ventas
  3. Como ser realiza un plan de negocio, trabajaremos sobre nuestra plantilla la puedes adaptar según tus objetivos: Financiación, obtener socios, como hoja de ruta...
  • Sesión individual presencial de 180´con Consultor Senior Restaurantes
  • Plantillas (El concepto + números)
  • Ejemplos de proyectos 
  • 120´ para cualquier duda o aclaración (presencial, web, teléfono)
montarunbarysobrevivir@gmail.com