¿Te gustaría ser consultor@ de restaurantes? En los próximos años se va a multiplicar por diez el número de consultores necesarios para asesorar a propietarios y empresas de restauración. Si estas buscando nuevos horizontes profesionales, te apasiona el mundo de la consultoría y el sector de la restauración ¡Esto te interesa!
¿Quiénes somos?
Llevamos más de 20 años en restauración y en consultoría profesional cinco años estamos especializados en negocios de restauración, suponen prácticamente el 75% de nuestros clientes, son más 7.000 consultas (recibimos una media de 5 email, 2 wasap y 3 llamadas diarias) son más 300 proyectos asesorados en 2017, gracias a nuestra metodología de trabajo que hemos desarrollado[ única en España que hemos bautizado como Método Vicoco] y al equipo que tenemos a nuestras espaldas somos capaces de absorber gran cantidad de proyectos.
En la parte más visible estamos Roberto Ruiz Rúa soy el alama creativa y suelo liderar los aspectos más complejos de las consultorías y mi compañera Carolina Cegarra Beltrí realiza la implementación y el acompañamiento con el cliente de las estrategias que diseñamos para lograr sus objetivos además es especialista en comunicación y marketing digital.
También colaboramos con la publicación digital barra de ideas y puedes ver alguno de nuestros artículos de prensa nacional en los que hemos trabajado.
Consultoría con valores y principios
Para nosotros es fundamental crear un entorno de confianza y hacer accesible el conocimiento a todo el mundo esté donde esté, es parte de nuestra cultura empresarial devolver a la sociedad el conocimiento, toodo nuestro trabajo lo compartimos en nuestro blog especializado en restauración Montar un bar y sobrevivir
La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, es fundamental tener una buena columna vertebral cimentada en valores y principios: Honestidad, transparencia y compromiso. solo así se puede construir una marca personal única.
Os proponemos innovación y creatividad made in spain, en un ambiente participativo, cordial y distendido...
¿Te gustaría ser consultor restaurante?
LAS 10 CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTE
¡ Solo 5 plazas, es muy recomendable tener Linkedin!
- Compartirenos nuestra #Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia
- Te daremos las claves para ser un #ConsultorRestaurante
- Presentaremos nuestro programa de #Mentoring2018 si quieres ser consultor de restaurante (análisis de tu proyecto + formación + acompañamiento)
TEMARIO 90´, lo primero de todo presentarnos y que expectativas tenéis del encuentro
Te presentaremos nuestro programa de #Mentoring para consultoresde restaurante, incluye: Análisis personalizado + formación experiencial + acompañamiento real en tu carrera donde podrás por ejemplo asistir a una consultoría con nosotros o verás como se prepara un presupuesto, queremos acompañarte es tu camino profesional
Consultoría con valores y principios
Para nosotros es fundamental crear un entorno de confianza y hacer accesible el conocimiento a todo el mundo esté donde esté, es parte de nuestra cultura empresarial devolver a la sociedad el conocimiento, toodo nuestro trabajo lo compartimos en nuestro blog especializado en restauración Montar un bar y sobrevivir
La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, es fundamental tener una buena columna vertebral cimentada en valores y principios: Honestidad, transparencia y compromiso. solo así se puede construir una marca personal única.
Os proponemos innovación y creatividad made in spain, en un ambiente participativo, cordial y distendido...
Fotos de las 4 Master Class 10 Claves para ser consultor de restaurantes |
¿Te gustaría ser consultor restaurante?
LAS 10 CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTE
¡ Solo 5 plazas, es muy recomendable tener Linkedin!
- Compartirenos nuestra #Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia
- Te daremos las claves para ser un #ConsultorRestaurante
- Presentaremos nuestro programa de #Mentoring2018 si quieres ser consultor de restaurante (análisis de tu proyecto + formación + acompañamiento)
TEMARIO 90´, lo primero de todo presentarnos y que expectativas tenéis del encuentro
- ¿Por qué es necesario un consultor de restaurante?
- Quién puede ser consultor de restaurante
- El cliente objetivo de un consultor de restaurante
- Los objetivos de un consultor de restaurante
- Cómo u donde trabaja un consultor de restaurante
- Kit básico para ser consultor de restaurante
- Ejemplos de modelos de negocio en España de consultor de restaurante
- ¿Cuánto puede facturar un consultor de restaurante?
- Las claves para ser un consultor de restaurante competitivo y los errores más habituales
- ¿Y ahora que? Los primeros pasos de un consultor de restaurante
Te presentaremos nuestro programa de #Mentoring para consultoresde restaurante, incluye: Análisis personalizado + formación experiencial + acompañamiento real en tu carrera donde podrás por ejemplo asistir a una consultoría con nosotros o verás como se prepara un presupuesto, queremos acompañarte es tu camino profesional
- Fecha: El miércoles 25 de julio.
- Horario: 11 a 12:30.
- Lugar: Escuela Consultor de Restaurantes C/Santa Catalina, 29 1ª planta Majadahonda (10’ de Madrid), hay parking justo enfrente en la explanada donde ponen el mercadillo (suele estar lleno pero tiene movimiento) y también tienes Parking Municipal debajo de la Gran Via de Majadahonda así que ven con tiempo si es tu primera vez en la zona, empezaremos con puntualidad Británica.
- Número: 4-5 pax máximo
- Precio: 30€ con esto cubrimos el alquiler de la sala, nuestro tiempo y los medios materiales. Promoción: Menores de 35 años, desempleados o inscripciones antes del 11 de julio -50% es decir 15€}